Трип репорт D-Meth, стекло от BAZARC

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.080
ezgif-7b2d80d06bac89.gif

Магазин: BAZARC.CC
Саппорт: @BAZARC_SUPPORT
Ветка: https://bmwrc.io/forums/bazarc/

Вещество: D-Meth
Вес: 0.25 г

Тестер: 38/88/192
Толерантность к стимуляторам: низкая
Кросс-толлер: табак

Врубаю музыку, погнали! :D

ТАЙМИНГ

[00:00-00:05] - Начало: 18:00

Высыпал на фольгу 20 мг д-мета, взял трубку от ручки, поджигаю внизу фольги, образовывается из кристаллов маленькая лужится, затем появляется дым, тяну, вкус приятный, держу в себе 5 секунд, выпускаю. Не долго думая поджигаю остаток, лужится уменьшается, опять дым, но более густой, втянул, держу!

Ух вторая почувствовалась отлично, немного волосы стали дыбом.

[00:05-00:15] - Перекур

Закурил сигарету, сделал 3 затяжки, пол сигареты нет.

Бычкую половину сигареты и иду пробую добить, все что осталось. Поджигаю, дым есть, но уже не такой, беру небольшой кристал и докладываю и выжигаю, опа кристал помог, нормально дыма! Держу.. Выпускаю!

Иду добиваю вторую половину сигареты!

[00:15-00:30] - Эффект набирает оборот

Состояние начинает менять, немного накатила температура, лёгкий пот на лбу. Сознание ускорилось, поток мыслей четкий, появилась лёгкость в теле! Состояние с каждой минутой все лучше!

[00:30-02:30] - Выход на плато!

Состояние супер четкое, настроение 10/10! Дышу носом как никогда. Два дня назад ушиб ногу, шел на почту, хромал, но после употребления д-мета все прошло! Есть даже желание пройтись на улицу! Состояние бомба! Не ожидал такого эффекта!

Тактильные ощущение тоже изменились, немного напоминает как после употребления колеса!

[02:30-02:45] - Делаю, вторую, иду на прогулку!

В этот раз решил взять 30 мг и смешать с табаком, высыпал на бумагу кристаллы, сложил, помял насыпал немного табак, перемешал. Предварительно хорошо почистил колпак, сделал его чистым.

Высыпал в колпак табак в перемешку с д-метом. Выжигаю, вытягиваю, настраиваюсь что может на кашель потянуть, втягиваю, но на удивление обошлось без кашля, значит д-мет делает табак лайтовым!

Держу 5 секунд, выдыхаю! Вкуса табака особо не чувствую, больше преобладает вкус д-мета!

Досылаю немного ещё табака в колпак, ибо вижу как в колпаке образовалась черный масляный шарик!

Поджигаю, вытягиваю.. Выдыхаю, но на этот раз уже больше преобладает вкус табака, хотя вкус вещества тоже чувствую, но на 50%!

[02:45-03:30] - Прогулка!

Эффект после водного вырос на 30-50%! Состояние космос, просто бомба! Поток мыслей мега четкий, по ощущениям могу заняться несколькими делами одновременно!

Но решаю выйти пройтись на озеро под музыку!

Вышел, закурил сигарету, состояние как будь то 2-3 дня спал, иду на озеро, настроение просто космос. Музыка слышится по другому, более чётче, насыщенный звук! Зрение тоже как будь то стало лучше!

Но прошел 200 метров от дома, начала нога напрягать, понял, что лучше вернутся и пару дней ещё не напрягать прогулками.

[03:30-04:30] - Вернулся домой

По ощущениям хочется ещё курнуть. Решил ради эксперимента насыпал в колпак немного измельчённый табак и взял ту фольгу с остатками д-мета, скомкал фольгу, но оставил дырочку и кинул в колпак дыркой вниз!

Поджигаю, снизу табак разгорелся, зажигалку держу до конца вытянутого колпака, вижу дыма как то даже многовато, не мог тот табак столько сделать дыма.

Втягиваю, табак чувствуется слабо, преобладает больше вкус д-мет. Держу пару секунд, выпускаю!

Понимаю, что это не все и без табака, поджигаю фольгу с д-метом и тяну, фольга немного даже загорелась, но когда вытянул колпак, дыма было больше чем в первый раз! :)))

Втягиваю, дыма реально получилось нормально, вкус чистый д-мета без привкуса табака!

Походу нашел ещё один способ как можно курить д-мет.

Ушел на перекур, сигарета куриться очень быстро! Эффект повысился!

Прилёг и тупо решил не терять времени и написать репорт! Носом дышится просто идеально, давно так мой нос не дышал. Немного иногда сжимаю зубы.

Тело лёгкое, стимить так хорошо, что понимаю меня хватит на 2-3 репорта!

Глазами не моргаю! :)))
Небольшой сушняк, думал сделать глоток воды, но потом начал писать репорт и сушняк пропал!

Эффект от д-мета просто выше моих ожиданий.

Это мой первый раз со стеклом д-мета, до этого пробовал обычный мет, порошок через нос!

Обычный мет запомнился более сильней эффект. Но тот трип мне не очень зашёл, был дискомфорт, стимило очень сильно, трудно было сконцентрироваться на чем то!

А это стекло д-мета лично для меня четкий стим, к нему не надо привыкать!

ОЦЕНКА МАГАЗИНА:
9/10

Только оставил заявку в теме про раздачу. Закрыл браузер, немного позанимался своими делами 5-10 минут, захожу снова на форум.

А там уже саппорт оперативно написал в ЛС с предложением затестить д-мет и с 2-мя вариантами доставки: такси или почта!

Я выбрал почта, скинул данные на отправку. Честно думал будет все тянутся пару дней, но в тот же день увидел в приложении НП посылку, но это был вечер и посылка естественно пришла на следующей день!

Саппорт: 10/10

Как увидел что посылка, пришла, пошел немного прихрамывая на почту. Забрал без проблем и очередей.

Отправщик: 9/10

Вышел, разорвал посылку, вижу стелс. Дальше щупаю и нахожу свёрнутый ЗИП запрятанный. ЗИП в свой карман, посылку со стелсом в мусорку!

ОЦЕНКА D-Meth: 9/10

Если сравнивать с обычным метом, то стекло мне зашло больше! Единственный минус тут только в весе пробника!

Но понимая цену D-Meth на рынке, вес пробника справедлив, для теста хватает! ;)

ОСНОВНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Стимуляция: 8/10
Эйфория: 7/10

ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ЭФФЕКТЫ

Настроения: 10/10
Лёгкость в теле: 9/10
Тактильность: 7/10

Тестом и эффектами D-Meth остался очень доволен!

Благодарю магазин за предоставленный тест своей продукции!

Последнее редактирование:
Отличный репорт бро!!
бля надо будет тоже для покура отложить,эх блин 0,25 конечно сильно не разгуляешься)

Стекло и по ноздре очень нормально заходи,я вспомнил,что мне б лучше не курить 😅

Взял спалил стелс - айЯяй))
Отзыв пойдет)

Отличний репортаж - все четко рассписал. Но неужели никто не соображает , что , если курить СК любое через водний , то будет переводняк из - за водорастворимости продукта ?! ..

Ещё бы фото на весах и было бы супер,хотя и так зачётно!

Назад
Сверху Снизу