Интересно РЕАГЕНТ 5F-ADB - 1к30 - ОПТ!

DharmaRC

Магазин
Мес†ный
Надёжный
VIP
Реакции
222
4b399f735e34.jpg

В НАЛИЧИИ РЕАГЕНТ 5F-ADB!!!
Средние пропорции 1к30!
Можно увеличить или уменьшить пропорции в зависимости от того, какую крепость продукта вы хотите!

Прайс:
1 кг - 12000$
750г - 9750$
500г - 8000$
250г - 4750$
100г - 2100$
50г - 1150$

Для заказа пишите оператору по реге!
Все наши контакты на сайте: CLADTYT.CC

Привет. Я желаю.
А чего это вдруг так решили?
Сообщение автоматически объединено:

Источник?
Как Википедия пишет именно за етот каннаб про смерти в Японии , так и я помню новости , когда именно от фторированного каннабиноида десятки смертей били по всей РФ . Вероятно , и во второй случае именно етот бил реагент , так как била тогда мода на Пинаки , а не Дживики , а етот реагент , как раз у Пинакам и относится . В любом случае любой фторированний канабиноид должен насторожить , так как из за фтора он становится намного смертоносней.

Да я шо... не шарю))
Его обнаружили впервые и узнали что есть такая хрень в трупах в Японии , люди умерли начали выяснять от чего и нашли вот эту формулу в крови)))) если хапануть много то легко можно отъехать. Ну возьми литр спирта выпей залпом и увидим что с тобой будет )

Как Википедия пишет именно за етот каннаб про смерти в Японии , так и я помню новости , когда именно от фторированного каннабиноида десятки смертей били по всей РФ . Вероятно , и во второй случае именно етот бил реагент , так как била тогда мода на Пинаки , а не Дживики , а етот реагент , как раз у Пинакам и относится . В любом случае любой фторированний канабиноид должен насторожить , так как из за фтора он становится намного смертоносней.
Так пинаки и фунаки это вершина миксов)))

Его обнаружили впервые и узнали что есть такая хрень в трупах в Японии , люди умерли начали выяснять от чего и нашли вот эту формулу в крови)))) если хапануть много то легко можно отъехать. Ну возьми литр спирта выпей залпом и увидим что с тобой будет )

Так пинаки и фунаки это вершина миксов)))
Не знал такого.
Пинака фубинака. Курили и нормально. Ты ж не успеешь столько скурить чтобы умереть :D Вырубит)))

Не знал такого.
Пинака фубинака. Курили и нормально. Ты ж не успеешь столько скурить чтобы умереть :D Вырубит)))
Ты неправильно курил) выпей 4 бутылки и покури 😁😁😁

Не знал такого.
Ну и смотря сколько курить. Я щас тебе расскажу историю про фубинаку . тип короче на Таирова забирайте грам фубираки , мы идём в ближайшую высотку на Таирова , подымаемся на 8 этаж , там чистоганом курим реагент через трубку , я ему говорю не тяни, а ему плохо после раствора и он делает незуеакю затяжку. И потом схватился 9а перла стоит полусогнутый крепко вцепившись в лестницу с закрытыми глазами. Короче я минут десять ецтался его оживить 😁😁🔥потом плюнул и пошел на улицу ждать , ещё два раза курил пока дождался он там минут 40 провёл. Выбегает из подъезда я как давай над Ним ржать , говорю хочешь еще покурить, не не я Воды хочу 😂 КУрить больше не хочу 😂😂😂

Не знал такого.
Да короче ночной клуб водка джин потом микс и вот ты в Японии в морге😁😁😁

Щось саппорт зник

Мабуть, не дочекався, та сам тест почав 😂😂

Да уж. Сколько было скурено в свое время. Всё, наверное, курил, которые у нас ходили. Сонное время)

Назад
Сверху Снизу