BmwRc INC Легальный Натуральный качественный товар отправки по всей Украине - сайт https://u420.com.ua

U420.ua

Депозит 500$
BmwRc INC
Магазин
Реакции
6
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН ЛЕГАЛЬНОГО ТОВАРА U420

Наша команда профессионалов всегда поможет Вам скрасить вечер и сделать его незабываемым!
Мы работаем, чтобы вы отдыхали!

К вашим услугам:

- Большой ассортимент качественного и натурального товара
- Вежливый персонал
- Сайт автопродаж для быстрых покупок
- Отправка по всей Украине Новой почтой

К Вашему вниманию представлен только качественный товар:

Напитки СВД
Трубки , бонги
СБД желейки, шоколадки

Сигарета в футляре ТНСА 4 вида:
Сигарета в футляре Doggy Walker:
Сигарета в футляре Doggy Walker 1 гр GG
Сигарета в футляре Doggy Walker 1 гр OG Kush
390 грн

Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong:
Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong 1 гр GG
450 грн

Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong 1 rp OG Kush
450 грн

6c08e0b681790d1cff0bd60864767241.jpeg
7b5e2b35c3eb35a2fd8eb091acd53f1a.jpeg
91c63fef1b3827609adb0bd20a5d81d6.jpeg
5e2a3d20b51640f03cc3821676331de4.jpeg

Познакомиться с нашим CAFE SHOP вы можете записавшись на пробы:
Вес пробы: 1 товар на выбор, минимальной ценовой позицией
На пробу выдается только товар, который вы можете попробовать и оценить его вкус, эффект, наш сервис и обслуживание в магазине
! Аксессуары на пробу не выдаются !
Одному клиенту - одна проба

Отправка НП в любой город Украины, отправка производится за ваш счет

Записаться на пробу возможно через нашего оператора:
Телефон - +380 93 540 85 79 ( What’sApp, telegram, viber )
Сохраните в контактах и пишите, оператор ответит

НАШИ КОНТАКТЫ:
Instagram - https://www.instagram.com/u420.ua
Сайт автопродаж: -
https://u420.com.ua

Последнее редактирование:
Тока это будет через дня три четыре

А зачем стелс если все продается легально и с Лицензией на распространение ?
Закон про аналоги никто не отменял , уви .
Сообщение автоматически объединено:

Доброе утро всем!!!!
Хочу отписать по поводу этого магазина.
Предложили мне тут пробу товара,я выбрал косяк, спросил из чего он ,из шмали???? Но мне ответили что нет и Тгк у них не присутствует в ассортименте. Короче пришла посылка, стелса никакого совсем ,тоесть просто косяк в пакетике на всю коробку. Запаха никакого не было.
Вот так он выглядел.
Вот с такой этикеткой:
Решили с Кентом уебать его напополам,но я начал подкуривать и он совсем не тянется,в итоге решили розпотрошить и курнуть через водник. Внутри было такое непонятное как старая добрая легалка, похожее на траву в паутине . И мне напомнило по виду как кинетический песок.
Короче первая банка пошла: насыпал количество как обычную банку шишек,курнул и в течении секунд 30 чувствую что навалило сильно. Пруха как у легалки. Прёт мин 40 и потом резко пропускает и почему то у меня начала болеть голова.
Короче в голодные времена курить можно
Интересно било ознакомится с отзивом .

Та спайсы как то я не особо знаком,но эта тема прёт как хорошая шмаль,только минут 40
Братан а у тебя просили скрин дии или фото паспорта на отправку?

Бо мне шото это не нравится
я не собираюсь свои данные палить даже типо для легалок

Прикол именно и имейл им давайи скрин паспорта

Братан а у тебя просили скрин дии или фото паспорта на отправку?

Бо мне шото это не нравится
я не собираюсь свои данные палить даже типо для легалок

Прикол именно и имейл им давайи скрин паспорта
Короче такая тема, я дал скрин бо мне похуй,с меня нехуй шо взять. Но потом как я забрал косяк то мне в телеге начал писать номер голосовухами хотел завербовать что за бабки спаливать военные тачки. Сказали что это с сайта БМВ, а кроме косяка я ничего на сайте не выигрывал и не брал . Я послал их нахуй и сказал что СБУ сдам. Не знаю совпадение это или нет.

Короче такая тема, я дал скрин бо мне похуй,с меня нехуй шо взять. Но потом как я забрал косяк то мне в телеге начал писать номер голосовухами хотел завербовать что за бабки спаливать военные тачки. Сказали что это с сайта БМВ, а кроме косяка я ничего на сайте не выигрывал и не брал . Я послал их нахуй и сказал что СБУ сдам. Не знаю совпадение это или нет.
Вхахах гониво

Ору

Скорее это совпадение,но все возможно в сложный момент для нас , к сожалению.. будем посмотреть на мои поступления сообщений на такие гнилые темы как ты написал..мне то они поступали ранее и не раз .. будет видно что будет происходить после покура этой легалки от этого магазина)

Та мы с Селей и охуели когда такая тема заехала
Скорее это совпадение,но все возможно в сложный момент для нас , к сожалению.. будем посмотреть на мои поступления сообщений на такие гнилые темы как ты написал..мне то они поступали ранее и не раз .. будет видно что будет происходить после покура этой легалки от этого магазина)

Та мы с Селей и охуели когда такая тема заехала
Та я думаю..меня самого удивили предложения такого характера..но мне были предложения палить машины тцк ..на что я ответил что могу только пидоров палить ..и сколько за голову пидора платят

Та я думаю..меня самого удивили предложения такого характера..но мне были предложения палить машины тцк ..на что я ответил что могу только пидоров палить ..и сколько за голову пидора платят
Ну базарили машины цвета хаки ,но предпочтение на чёрные номера

Ну базарили машины цвета хаки ,но предпочтение на чёрные номера
Это ищут по нарко чатам далбаебов ..кто то то и найдется..но в чём прикол СБУ так и работает)мое мнение)

Может и так. Но конкретно сказали что с форума БМВ
Я понял,но тут тоже возможно не мало всяких краснопузых среди нас )и у каждого разные цели времяпровождения

Назад
Сверху Снизу