- Реакции
- 4.481
Да не хуй делать,винта кубыху и ещё выдам нормально.ихмо конечно)))От это ты помощник бро,прям могёшь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да не хуй делать,винта кубыху и ещё выдам нормально.ихмо конечно)))От это ты помощник бро,прям могёшь![]()
А если полторуху,то она будет молить о пощаде.Да не хуй делать,винта кубыху и ещё выдам нормально.ихмо конечно)))
То, что в ремисии 2 года. Боюсь потерять то, что обрела за время трезвостиТак а кто мешает тебе раскумариться и лови себе дальше оргазмы?
Могу помочь)
А вообще, главный вопрос: зачем выходить замуж за того, с кем не получаешь оргазм? Сексуальная жизнь очень влияет на сами отношения.
Вообще ничегоПривет, сам оргазм получить не можешь или вообще стимуляция эрогенных зон ничего не дает?
То есть у тебя просто «удовольствие» от самых фрикций партнера происходит и все ?
Либидо вообще отсутствует? Как ты занимаешься сексом тогда, через силу?(В трезвости я вообще потеряла интерес к сексу и перестала получать удовольствие вне зависимости от партнера, с любым
партнёром так же.
К врачу тогда разве что, вряд ли обычные совету помогут.Вообще ничего
Так это всё,либо забудь про удовольствие ,либо ищи такого партнёра который поймёт твою проблему и поможет с решением.То, что в ремисии 2 года. Боюсь потерять то, что обрела за время трезвости
Желание и влечение присутствует, но во время самого процесса не ощущаю оргазмаЛибидо вообще отсутствует? Как ты занимаешься сексом тогда, через силу?(
Так оргазм и удовольствие от самого процесса , это разные вещи.Желание и влечение присутствует, но во время самого процесса не ощущаю оргазма
Не могу почувствовать оргазм, а так есть приятные ощущенияТак оргазм и удовольствие от самого процесса , это разные вещи.
Сообщение автоматически объединено:
Ты не можешь именно оргазм получить(кончить)? Или во время процесса ты ничего вообще не ощущаешь?
Значит всё ты можешь получить,попробуй употребить ту же ешку,или что тебя само больше заводило и проверить,если получишь то что хочешь,значит дело в препаратах,если нет то в партнёре.Не могу почувствовать оргазм, а так есть приятные ощущения
меф курят?!Так всегда бывает,надо чтобы раскурили нормально)))
Я вообще о другом говорил,не знаю что и кто там нюхал и что курил,но ты явно не правильно понял)))меф курят?!
Нюхали мы))
Та не гони,она ща схавает ешку и слетит опять на мефы и прочую ебалу,два года чистоты в пизду просто...Значит всё ты можешь получить,попробуй употребить ту же ешку,или что тебя само больше заводило и проверить,если получишь то что хочешь,значит дело в препаратах,если нет то в партнёре.