Ого тут у вас двіжуха

Да не хуй делать,винта кубыху и ещё выдам нормально.ихмо конечно)))
А если полторуху,то она будет молить о пощаде.
C0oq.gif

А вообще, главный вопрос: зачем выходить замуж за того, с кем не получаешь оргазм? Сексуальная жизнь очень влияет на сами отношения.
В трезвости я вообще потеряла интерес к сексу и перестала получать удовольствие вне зависимости от партнера, с любым
партнёром так же.

Привет, сам оргазм получить не можешь или вообще стимуляция эрогенных зон ничего не дает?
То есть у тебя просто «удовольствие» от самых фрикций партнера происходит и все ?
Вообще ничего

В трезвости я вообще потеряла интерес к сексу и перестала получать удовольствие вне зависимости от партнера, с любым
партнёром так же.
Либидо вообще отсутствует? Как ты занимаешься сексом тогда, через силу?(

То, что в ремисии 2 года. Боюсь потерять то, что обрела за время трезвости
Так это всё,либо забудь про удовольствие ,либо ищи такого партнёра который поймёт твою проблему и поможет с решением.
Такое не только у женщин ,у большинства мужчин тоже есть такого рода проблемы и секс без стимуляторов не приносит того удовольствия.
Тем более если годами испытывать одни ощущения и заниматься этим часами и как автомат калашникова без осечек,то естественно потом остальное даже при сильно молодом и крепком партнёре ты не получишь того к чему так привыкла.

Желание и влечение присутствует, но во время самого процесса не ощущаю оргазма
Так оргазм и удовольствие от самого процесса , это разные вещи.
Сообщение автоматически объединено:

Ты не можешь именно оргазм получить(кончить)? Или во время процесса ты ничего вообще не ощущаешь?

Так оргазм и удовольствие от самого процесса , это разные вещи.
Сообщение автоматически объединено:

Ты не можешь именно оргазм получить(кончить)? Или во время процесса ты ничего вообще не ощущаешь?
Не могу почувствовать оргазм, а так есть приятные ощущения

Одним словом шо не будь )))

Не могу почувствовать оргазм, а так есть приятные ощущения
Значит всё ты можешь получить,попробуй употребить ту же ешку,или что тебя само больше заводило и проверить,если получишь то что хочешь,значит дело в препаратах,если нет то в партнёре.

Значит всё ты можешь получить,попробуй употребить ту же ешку,или что тебя само больше заводило и проверить,если получишь то что хочешь,значит дело в препаратах,если нет то в партнёре.
Та не гони,она ща схавает ешку и слетит опять на мефы и прочую ебалу,два года чистоты в пизду просто...

Назад
Сверху Снизу