Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ммм везет тебе я вот все в ожидании.Пирог забрала , утром скушаю )
Сфоткай его! А то ТС, чет не дает фоты своих веселых пирожков.Пирог забрала
В твоем случае, ты сам виноват что так тестируешь пироги. Ты про тестер и должен понимать на что идешь, я тебе выделяю бесплатную пробу, ты кушаешь на ночь и не дождавшись эффекты ложишься спать... Я решил в твоем случае, не выдавать тебе пробу больше, если только платно, сделаю скидку.Я пирог получал. Но не напер он меня.в ближайшее время селлер обещал сделать перезаклад пробника.
Отлично)Пирог забрала , утром скушаю )
Теперь вы уважаемый, порадуйте меня объемным трип репортом)Сфоткай его! А то ТС, чет не дает фоты своих веселых пирожков.
Меня порадовал ТС. Почти грамм Мазара на пробу дал. Это ж красота!
Репорт по шишкам
+.. В чт данные дал, жду по ныне..ммм везет тебе я вот все в ожидании.
+.. В чт данные дал, жду по ныне..
тоже далданные и тс молчит.анологично бро
Вы полезный тестер)Пероральное употребление канабиольной группы по своим действиям отличается от курения .
Вход обычно начинается между 1-2 часами . Время действия зависит от способа приготовления и сортов и варьируется от 4 до 12 часов . Трип более психоделичный . Быстрое охлаждение выпечки усиливает улыбку .
Используя коньячную вытяжку можно достичь эфекта неузнаваемости , но употреблять с алкоголем не рекомендуется ( белочка не дремлет)
При приготовлении пловов и мясных блюд известны случаи погружения в транс до 36 часов
На мой взгляд высшим пилотажем остаётся растошоколад , да именно правильный черный горький шоколад с перцем.
Если рискнете получить трипотзыв от тестера прохаванного в этом деле - к вашим услугам.
Опишу знание растоспеций , кулинарные способности , и очень важная часть в приколяхах УПАКОВКА .
Только почтовокурьерской службой ( подбирать пиченьку в подъезде ну както не комильфо)
Посмотреть вложение 4078
А кинь ссылочку будь добр)ТС, мой репорт удовлетворил Ваши ожидания?
Репорт по шишкам