Трип репорты

😍Спасибочки!😍 🫶 @Benetton Helper T511055 Олату по баннеру получила (ноябрь 2025) Благодарю ВСЮ команду↪️↪️↪️ Benetton.co ↩️↩️↩️↪️↪️↪️ РАСТИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИРЬ & ВЫСЬ!!! СТАБИЛЬНОСТИ! РОСТА ! ПРОЦВЕТАНИЯ! МАШТАБНОСТИ РАЗВИТИЯ БИЗА!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! P.S. Самый надежный партнер - советую каждому! Точно не прогадаете!!!
Согласен с каждым словом!

😍Спасибочки!😍 🫶 @Benetton Helper T511055 Олату по баннеру получила (ноябрь 2025) Благодарю ВСЮ команду↪️↪️↪️ Benetton.co ↩️↩️↩️↪️↪️↪️ РАСТИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИРЬ & ВЫСЬ!!! СТАБИЛЬНОСТИ! РОСТА ! ПРОЦВЕТАНИЯ! МАШТАБНОСТИ РАЗВИТИЯ БИЗА!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! P.S. Самый надежный партнер - советую каждому! Точно не прогадаете!!!
Спасибо огромное, красавица :)
Сообщение автоматически объединено:

Согласен с каждым словом!
Приятно слышать

Трип репортаж на амфетами́н в магазине Benetton

GIF-20251214-074738-968.gif

Часть 1. Сон вещий

Недавно сон интересный приснился. Мол, явно на хоботе лапами со скоростью шевелю по торговому центру, дерзко шагаю так. Мелькает в мгновенье зоомагазин, и вот он уже позади - не туда точно шёл, зверю звери не интересны, и топлю педали далее. Вдруг вижу вывеску довольно знакомую, а понять точно откуда знаю и что там написано, не могу. Захожу в этот магазин, замечаю, как такой седоватый кучерявый мужичок стоит, подозрительно довольный жизнью, и снова-таки лицо его тоже слишком знакомо.

Тот заметил меня и такой рукой машет, мол, подойди, зверюга сюда. Терять нечего - топаю к нему.

Мужичок такой очки поправляет указательным пальцем и говорит:

- Привет, друг! Въеби дорогу!

Просить дважды мой нос не стоит, накатал прямо на столе у кассы. Зашморгали по две. Я поблагодарил его и спрашиваю, бро, а мы не знакомы случайно? Или это лишь сон? Тот резво улыбнулся и говорит:

- Бро, не сон! НЮХАЙ вес от Бенеттон!

GIF-20251117-083144-332.gif нюхни бро
Ссылка на Трип репортаж https://bmwrc.biz/threads/42009/

Назад
Сверху Снизу