Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Раз только можно писать цифру - в очереди .15.30
Хто такое сказал!?Раз только можно писать цифру - в очереди .
Чуть не так прочитал я , но смотрю все придерживаются правила именно етого ...15.35
Сообщение автоматически объединено:
Хто такое сказал!?
Я думал , что правила флудилки такие . Сапп би точно разрулил .Правила форума позволяют 5 вряд!
15.40
Я не знаю что они там придерживаются,я не нарушаю правил форума и даной темы!... А ты смотри как хош!Чуть не так прочитал я , но смотрю все придерживаются правила именно етого ...
Буду ждать ответа саппа . @baza support , можно ли писать сообщения подряд без ожидания очереди на ответ с числом от другого ?Я не знаю что они там придерживаются,я не нарушаю правил форума и даной темы!... А ты смотри как хош!
"Разрешено неограниченное количество смс на одной странице,"!!!Буду ждать ответа саппа . @baza support , можно ли писать сообщения подряд без ожидания очереди на ответ с числом от другого ?
Просто тут не позволяют правила форума писать целыми страницами! Правило - не больше 5 смс вряд!!!"Разрешено неограниченное количество смс на одной странице,"!!!
Что ты ждёшь?Что он тебе ещё может сказать! На ББ по 5 страниц вряд писали!))