VIP МАГАЗИН RiverStone Раздача проб: кокос и Шишки Одесса и Отправки!!!

RiverStone/Admin

Депозит 200$
Магазин
VIP
Реакции
38
_______________________________ _______________
Приветствуем всех любителей ПАВ,хотим представить вашему вниманию-сортовые Шишки и кокос высокого качества.
Раздадим 5 пробников как в Одессе так и на отправку,для Про-Тестеров 3 пробника и 2 для тех кто имеет хорошую репутацию на форуме,минимум 1 год!
В наличии Шишки:D такие сорта как :Caramel Kush , White Widow.

кокос:D Dolphin

Шишки клад
1-Denivchech
2-sexuallert
Шишки отправка
1-SELMOOR
2-Sayder
не отписал
3-ВОЛK

Кокс клад
1-sexuallert

Кокс отправка
1-SELMOOR
2-Sayder
не отписал
3-rimmon

Связь только через ЛС Форума!

Последнее редактирование:
1,1г. Да и продавец указывал данный вес заблаговременно)
Я ничего не имею против конечно , но я лучше бы второй грамм шиш взял вместо кокса. Ну не люблю я этот кокос , вообще ни с какой стороны )

Я ее уже съел эту полку за 2 раза)))
Ото у тебя апетит,я в шоке!!!) ...не похуёвело от такой дозы?
Сообщение автоматически объединено:

Я бы присел стопудов!)

Я бы присел стопудов!)
Да я поэтому АМФ на пробу тока грамм всегда прошу , мне полка амфа на один раз не то что Кокса который намного слабее😁ну вот полку кокса сожрал стало хорошо , а первый раз занюхал 250 миллиграмм кокса ни туда ни сюда то ли претензия толи не прёт а вот полку прочувствовал хорошо тягу 😁вес большой и мозг крепкий водка тоже кстати не сильно брала))) надо бутылку одному выпить шоб напиться)))

главное чтоб эфекто хорошо прочухал....
Да эффект присутствовал после полки очень хорошо , мне очень понравилось. Просто доза мне нужна как для слона))) чтобы прочухать эффект , эффект был отличный , жаль не долгий , уже попускать начсло😁пишу трип ]

Я бы присел стопудов!)
Уже отпускает скоро шиш буду курить, щас трип напишу на кокс)

Кокс отличного качества , просто мне мало даже полки , та даже грамма будет мало, я поэтому не пишусь на него😁 ну смысл какой в этом? Пару часов кайфа 😎 да я на дорогу и трип больше времени потрачу 😁

Кокс отличного качества , просто мне мало даже полки , та даже грамма будет мало, я поэтому не пишусь на него😁 ну смысл какой в этом? Пару часов кайфа 😎 да я на дорогу и трип больше времени потрачу 😁
ХЗ! Меня 100мг. Убирало норм так! Ну да,короткое действия кокса немного раздражает, особенно если знаком с хорошим МЕТом!))

Орех очень даже заебись.. с 50мг. уже отлично ощущается, восприятие на слизистую - минимальное, одним словом приятное. Длительность 30-40мин. как и должно быть без каких-либо амфетаминово-эфедриновых хвостов Погнал)

Орех очень даже заебись.. с 50мг. уже отлично ощущается, восприятие на слизистую - минимальное, одним словом приятное. Длительность 30-40мин. как и должно быть без каких-либо амфетаминово-эфедриновых хвостов Погнал)
Ну да так и есть , все как ты сказал , но есть хорошая поговорка 😂на вкус и цвет , пошёл ты нахуй 😁😁😁😁

Я же не говорю что хрень , я говорю что не моё , как и меф , как и Дма , грибы и мескалин))) ради интереса я все попробовал , наверное кроме клея и крокодила 😁😁😁 мне шиш и амфа с головой хватает)))) а так кока прет неплохо , меня размазало конкретно это. Дельфин 💪🔥

Дельфины кокаины😁😁😁 или они уже на дельфинах кокс перевозят 😁? До чего дошёл прогресс , дельфины перевозит тоннами 😂кокос

Шо ты уже стал полубогом 😁😁😁😁?кому-то например трава не нравится он курить ее не может вообще , а мы удивляемся почему , она не нравится ? Как так )? А вот так , у меня так же например с Ешки , , мне даром давай оно мне не надо 😁 а народ умирает за этими таблами 😂

Назад
Сверху Снизу