- Реакции
- 64
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый вечер, напишите в ЛС и пришлите подтверждающие скриншоты, поможем вам.Дублирую отзыв с соседнего форума
Отвратительный магазин.
Сделала заказ на 1 грамм фена такси Одесса, до 5 часов типа, но в целом вроде 2-3 часа
Прошло 2-3 часа, ничего нет
Прошло 5 часов, ничего нет
Договрились за манибек - отправила кошелек - ответ СКОРО ДОЛНО ПОЕХАТЬ
Куда ехать, какое ехать... Это просто клиника а не магазин. Из серии когда то отправим ждите ...
Манибека нет, только ответ скоро должно поехать, ужас кошмар...
Просто отвратительный сервис, не рекомендую максимально
Пффффф, такой сервис просто должен умереть! Топовые магазины типа визы и блеса, пожалуйста уничтожьте этот мусор....
За слова нужно отвечать!
Манибек я так и не получила. Просто имейте ввиду что тут вас будут кормить завтраками, скоро скоро и так далее. Увы.
Помнишь как в тг общалась? Не пытайся из себя строить приличного человека, с тобой как с клиентом мы дел больше не имеемСпросила если до 19:00 не уедет сделаете манибек - ДА!
Сделали? ЖДИТЕ ДВА ЧАСА ЕСЛИ НЕ УЕДЕТ СДЕЛАЕМ !
Угу) А то что я говорю что мне уже не актуально (заказ проплатила в 14:00) - ДАМ МУТ НА 24 ЧАСА
Ну просто для тех кто будет брать, хотите такое отношение - берите. В остальном, по Одессе, увы, нет хорошего сервиса такси
Типа шоп думает что 20 долларов это все деньги мира, мда, это их и уничтожит