Как меня размазал Caramel Kush от магазина RiverStone

Denivchech

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
303
  • Сорт шишек: Caramel Kush
  • Про-тестер: М, 27, 83кг
  • Магазин: RiverStone
  • Толерантность к ТГК: Выше среднего, smoke weed every day
  • Кросстолерантность: Гашиш
  • Другие вещества за последние 48 часов: Не употребляю долгое время
  • Дозировка: 150мг + ~150мг добавка
  • Способ употребления: Портативный вапорайзер
  • Время действия: 2 часа + 2,5-3 часа

Предисловие
На наш сайт зашел на проверку новый магазин под названием RiverStone, у которого в ассортименте имеются шишки и кокос. Я оставляю заявку на тест шишек, получаю добро и жду обещанный адрес, но получаю его с задержкой. Открыв записку, я понимаю, что мне выдали совсем не тот клад, ибо помимо шишек было указано в описании, что мне еще и положили кокос. Договариваюсь с продавцом на перезаклад и через день получаю наконец свой адрес чисто с зеленью. Ехать довелось в вечернее время, придя на место я даже в темноте смог разглядеть свой ориентир, и, выждав момент, когда не было людей, снимаю клад в касание. Тайник выполнен отлично, пролежит долго, сам клад лежит четко по метке, как указано на фото. В зипах нахожу шишки массой в 1,88г. Сорт - Карамель куш.

Внешний вид: Плотные спрессованные шишки зеленого цвета с различными оттенками, местами с пурпурными вкраплениями, очень густо усеяны трихомами и коричневыми стигмами. Нашел в шишках 2 семечки. Также есть небольшое замечание к триму. Влажность оптимальная.

Запах: Карамельный, фруктовый, слегка хвойный. Выражен умеренно.

Характеристики: ТГК: 21%. Индика 90% / Сатива 10%.

photo-2025-10-15-20-36-48.jpg

photo-2025-10-15-20-31-05.jpg

photo-2025-10-15-20-36-59.jpg

Тест
На следующий день получения пробы вечерком в домашней обстановке я начинаю тест со 150мг. Вапорайзер в полной боевой готовности. На часах 19:50, тестирую:

00:00
Вапорайзер разогрет до 232 градусов и я приступаю к испарению. Пара было обильное количество до конца сеанса, кашель минимальный, и вкус шишек сладковато хвойный, приятный. Это говорит о том, что пролечка и просушка на высоком уровне. Вход начинается через пару минут - ощущаю легкий хай, изменение мышления и спокойствие. Затем я уже замечаю первые залипания. Мысли то ускоряются, то впадают в ступор. После сеанса парения захожу в комнату, двигаться становится сложнее, все будтов молоке. Присел в кресло и с каждой секундой вовсю ощущаю как меня все больше и больше разваливает. Тело превращается в желе, появляется живот. Хорошо, что рядом стояла вода, т.к. начинает беспокоить сильный сушняк. Несколько минут я сидел втыкал, затем решил посмотреть видео на ютубе и вот на ближайшее время на этом занятии я и залип. Мышление было изменено совсем слегка, но при этом замедлено, и в купе с очень жестким индичным стоуном мне ничего не хотелось, я просто хотел посидеть и почилить. Чувствовалось, что шишка справляется со своей задачей на ура. Время летело очень быстро. Почти час я или просто втыкал, или смотрел видео.

01:20 Нагрянул сильный голод, иду разогреваю заранее приготовленный ужин и жадно набрасываюсь на него. Пища на вкус великолепна, тяжело оторваться от тарелки, а когда ее содержимое было уничтожено, я начал есть все подряд что вижу, и даже ближе к концу второго часа трипа пошел еще и в магазин за мороженым.

02:10 Вернувшись с магазина и повтыкав, я понял, что мне скучно. Хотя действие шишек еще хорошо ощущалось, а именно хорошо держал стоун, я решаю ради интереса еще измельчить около 150мг и добавить новых ярких красок. Как только я зарядился через вапорайзер и зашел в комнату, я понимаю, что накрывать начинает так мощно, будто я покурил шороший колпак с бонга. Я не мог написать нормально сообщение из-за трясущихся рук, не мог даже сидеть ровно, а внутри меня бушевала сильная эйфория и некое приятное будоражащее чувство, как в ожидании подарка или значимого события. Добавка мне раскрыла данные шишки абсолютно с новой стороны, с какой я не смог их оценить с первой пробы. Все, что я мог делать, это сидеть в ожидании того, когда все же смогу собрать раму и иметь возможность хотя бы посмотреть видео дальше, ибо меня так вынесло, что я включал, слушал, но ничего не понимал, все было будто на иностранном языке и проходило мимо меня.

04:30 Время позднее, нужно ложиться спать. Меня все еще крепко держит, ложусь в кровать, но уснуть сразу не получается из-за эффектов, которые еще не прошли. Спустя какое-то время ерзания по кровати, я все же смог заснуть и пробыл в отключке до самого утра, не слыша ни тревог, ни обстрелов.

Итоги
Шикарная индика с длительным действием. Карамель подойдет для употребления исключительно в вечернее или в свободное время, ибо расслабляют так, что я даже после вапорайзера превращался в тотального лентяя и даже самые простые дествия давались с трудом. Эффект ровный и глубокий, о добавке до конца трипа даже не возникает мысли. У шишки идеальная влажность, что очень важно для любителей испарения, таких как я. Также отмечу хорошую пролечку, и неплохой внешний вид, за исключением небольшого количества неостриженных листиков и пары семечек. Сервис работает с задержкой, Клад выдавался дольше обещанного, еще и перепутали и выдали другой. При этом сам клад выполнен шикарно и пролежит долго, снимается в касание. У магазина огромный потенциал громко заявить о себе на рынке Одессы, нам такие очень нужны!

Вещество: 9,3/10
-Сила эффектов: 9,5/10

-Время действия: 9,5/10
-Органолептика: 9/10
-Вкусовые качества: 9/10

Масса пробы: 1,88г/1г
Клад и стелс: 9/10

Сервис магазина: 8/10 (долгая выдача, перепутали клад)

Благодарю RiverStone за пробу шикарного шишла! Скорейшего прохождения проверки!

Последнее редактирование:
Замечательно читается ( на легке ) подробний трип - репортаж .

Назад
Сверху Снизу