- Реакции
- 9.087
Только вы такие жирные рулетки делаете,как бы прискорбно это не звучало!)Всех записал,мне кажется или только мы такие жирные рулетки делаем?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только вы такие жирные рулетки делаете,как бы прискорбно это не звучало!)Всех записал,мне кажется или только мы такие жирные рулетки делаем?![]()
Бррро ну не первый день же в теме...троих отметьДоброе утро уважаемые
Меня на 7 если можно!
Отличного вам дня,и позитивного позитива!
Всё есть Бро,просто ещё не розкумэкалсяБррро ну не первый день же в теме...троих отметь![]()
Да я вот смотрел недавно, что-бы хотя бы три победителя по 5г было это редкость,а пять на 20 человек,я себе орден протираю на грудиТолько вы такие жирные рулетки делаете,как бы прискорбно это не звучало!)
На 6 плиз или 16 что свободное![]()
Приветствую всех,всех,всех!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики
![]()
Начнём с рулетки:
Количество участников 20 человек
Количество победителей 5 человека
Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.
Приз на выбор 5г Меф/АЛЬФА/АМФ/2г Дма/3шт ХТС
Доставка почтой
Для записи нужно тегнуть троих активных пользователей форума!
После получения приза по истечению 48 часов написать отзыв с Фото.
Рулетка:
@methanol Really
@Tohabroha
@chesnuy
@Sayder
@guardua95
@TutanXamon_off
![]()
Дааа,за такую движуху,по количеству орденов,Адамчик Кадыров нервно курит за угломДа я вот смотрел недавно, что-бы хотя бы три победителя по 5г было это редкость,а пять на 20 человек,я себе орден протираю на груди![]()
Я опять что-то интересное пропустила)Дааа,за такую движуху,по количеству орденов,Адамчик Кадыров нервно курит за углом![]()
Так прекращай,а то ещё один сейчас придётся цеплять,а уже некудаДааа,за такую движуху,по количеству орденов,Адамчик Кадыров нервно курит за углом![]()
Так прекращай,а то ещё один сейчас придётся цеплять,а уже некуда![]()
Яэ да!Привет всем,ну что все красивые,нарядные?
Проходите уважаемый,мы вас ждалиЯэ да!
Я всегда красивая. А нарядная я вчера была после 2 л вина могу сегодня нарядитьсяПривет всем,ну что все красивые,нарядные?
Ух ты, обязательно и не обсуждаетсяЯ всегда красивая. А нарядная я вчера была после 2 л вина могу сегодня нарядиться![]()
Так, мои шустрые друзья!![]()
Приветствую всех,всех,всех!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики
![]()
Начнём с рулетки:
Количество участников 20 человек
Количество победителей 5 человека
Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.
Приз на выбор 5г Меф/АЛЬФА/АМФ/2г Дма/3шт ХТС
Доставка почтой
Для записи нужно тегнуть троих активных пользователей форума!
После получения приза по истечению 48 часов написать отзыв с Фото.
Рулетка:
@methanol Really
@Polly
@Tohabroha
@chesnuy
@Sayder
@guardua95
@TutanXamon_off
![]()
Это всё влияние Ai трансформация В киборга началась.Яэ да!
Буду,буду броТак, мои шустрые друзья!
Ща папаня точно выиграет! Смотрим и болеем.
@Alexxghost братик на 10 будь любезен.
Примного благодарен.
Вот как ты почувствовал Я вот только взяла думаю но надо выпить хоть бокальчик вина скучно на улице дождь.Ух ты, обязательно и не обсуждается![]()