- Реакции
- 4.797
Доброго вечера) Да почти опоздал а вы тут уже почти все забили) Все отлично так то но в хате прохладно мёрзну) А ты как выболелась уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго вечера) Да почти опоздал а вы тут уже почти все забили) Все отлично так то но в хате прохладно мёрзну) А ты как выболелась уже?
Все же успел:))Доброго вечера) Да почти опоздал а вы тут уже почти все забили) Все отлично так то но в хате прохладно мёрзну) А ты как выболелась уже?

Да завтра ещё день есть,крутить все равно на Пасху буду в ВоскресеньеДружочки нужно немного напрячься и добить 3 места!
"Зробимо їх разом"![]()
16 , @Rondo ,@Polly @Rogash![]()
Приветствую всех,всех,всех!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики
![]()
Начнём с рулетки:
Количество участников 20 человек
Количество победителей 5 человека
Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.
Приз на выбор 5г Меф/АЛЬФА/АМФ/2г Дма/3шт ХТС
Доставка почтой
Для записи нужно тегнуть троих активных пользователей форума!
После получения приза по истечению 48 часов написать отзыв с Фото.
Рулетка:
@SpiderLegs
@Mongolia n
BMWRC Ar4ibyte
@methanol Really
@Polly
@Tohabroha
@sexuallert
@chesnuy
@JackJeebs
@pientaCL
@Sayder
@shtrul
@Волк
@romandgon
@Мята
@guardua95
@TutanXamon_off
![]()
Я просто пишу всё время голосовым бывает такое Я просто не проверяю что он написала. Сразу говорю сисечки показывать не будуТак что-то ты меня совсем в блуд завел или завела. Как есть на самом деле?
Все время думала, что ты она![]()
Проверять не стануЯ просто пишу всё время голосовым бывает такое Я просто не проверяю что он написала. Сразу говорю сисечки показывать не буду
Я девочка 100%
Ой я сам чёт прихворал чутка кахы кахы тоже буду так лечиться))Давай чиииирсВсе же успел:))
Добрый вечерДа ни фига болею еще
и сегодня решила лечится народными средствами)) так что
Затопить или обогреватель включить не вариант?
Дринком балуюсь) для пеного не позволяет ни здоровье не погодаОй я сам чёт прихворал чутка кахы кахы тоже буду так лечиться))Давай чиииирс))А какое у тебя лекарство крепкое или с пенкой?)
Газ подпалил дак база отстыла за пару дней теперь что бы нагрелось норм ещё пару дней Нада)
Да все думал уже лето солнце море пляж а оказалось дождь с градом дубарь и сопли)Дринком балуюсь) для пеного не позволяет ни здоровье не погода
Газ давно пора зажечь было)))
Дві людини![]()
Приветствую всех,всех,всех!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики
![]()
Начнём с рулетки:
Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.
Доставка почтой
Рулетка:
@SpiderLegs
@Mongolia n
BMWRC Ar4ibyte
@methanol Really
@Polly
@Tohabroha
@sexuallert
@chesnuy
@JackJeebs
@pientaCL
@Sayder
@shtrul
@Волк
@romandgon
@ArmageDDon777
@Мята
@guardua95
@TutanXamon_off
![]()
Жалко что нету мультикекса уже в живых он бы точно тебе доказал что я девушка я была его тётейПроверять не стануВерю тебе. Ну а ты всё же проверяй, что надиктовала и исправляй при необходимости
долго конечно держала интригу Я честно уже сомневаться начала))
Спасибо, Мяточка
Рада видеть тебе онлайн. Держись тамСпасибо, Мяточка
Сейчас нет времени и возможности вовсе заходить на форум
Каждый день под обстрелами и дома, и на работе
Ну все теперь пока фотографию не увижу,не поверюЯ просто пишу всё время голосовым бывает такое Я просто не проверяю что он написала. Сразу говорю сисечки показывать не буду
Я девочка 100%
а на рулетку ты все же запишись.Сейчас нет времени и возможности вовсе заходить на форум
привет на свободное пожалуйста![]()
![]()
Начнём с рулетки:
Доставка почтой
Рулетка:
@SpiderLegs
@Mongolia n
BMWRC Ar4ibyte
@methanol Really
@Polly
@Tohabroha
@sexuallert
@chesnuy
@JackJeebs
@pientaCL
@Sayder