Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Очень интересно))Ожидайтеновогодний конкурс от TIP-TOP
Добрый вечер!Ожидайтеновогодний конкурс от TIP-TOP
Очікуємо))Ожидайтеновогодний конкурс от TIP-TOP
Ось в цьому я з тобою цілком згоден, друже!Было бы не плохо до жить, за одно и дождаться) всем привет
Осталось немного,пару неделек покрепиться и будет вам счастье.Поскорее бы уже
Я считаю что минимум если вес то это 2 -3Осталось немного,пару неделек покрепиться и будет вам счастье.
Вы мне скажите как будет лучше:много призовых мест,,но вес меньше или охуенный вес но призовых меньше?
Привет и тут бро?))Было бы не плохо до жить, за одно и дождаться) всем привет
Полностью соглашусь! С сегодняшними ценами на перевозки и учитывая риски, от 2 г. Было бы норм!Я считаю что минимум если вес то это 2 -3
Привет в ответ) я ебу нет света , нет моб интернета, нет интернета нет открыть почтомат.Полностью соглашусь! С сегодняшними ценами на перевозки и учитывая риски, от 2 г. Было бы норм!
Замкнутый кругПривет в ответ) я ебу нет света , нет моб интернета, нет интернета нет открыть почтомат.
Бида-бидой...купил коня и тот с пи*дой!Привет в ответ) я ебу нет света , нет моб интернета, нет интернета нет открыть почтомат.
Подумываю ломиком разомкнуть, а шо? Место тихое, ну пока я ломиком не начну ячеек до хуя) а так бы я показал, то что в таких случаях показуюют)Замкнутый круг![]()
Та хай оно ебется конем эта лошадь дурная) нпБида-бидой...купил коня и тот с пи*дой!