- Реакции
- 6.686
Картоха и помидорка)Что у тебя на мысли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Картоха и помидорка)Что у тебя на мысли?
Извини что опоздал) а я абрикосы ем)
Я тоже сегодня последнюю доела))Извини что опоздал) а я абрикосы ем)
Было плохо стало лучше ещё немного и засну)Я тоже сегодня последнюю довела))
Как настроение?
Я тоже) поняла ты по быстромуБыло плохо стало лучше ещё немного и засну)
А ты как ? Смогла радость в себе разжечь)Я тоже сегодня последнюю доела))
Как настроение?
Неа) даже не пыталась)А ты как ? Смогла радость в себе разжечь)
Быстро кстати не всегда плохо ) бывает и хорошо по-всякому бывает)Я тоже) поняла ты по быстрому![]()
Слышал отрывком что улыбаться надо с утра на день позитив настраиватьНеа) даже не пыталась)
Может уже завтра))
Кто бы спорил Я не стануБыстро кстати не всегда плохо ) бывает и хорошо по-всякому бывает)
Та ж для этого повод не помешал бы))) Я ж не дурочкаСлышал отрывком что улыбаться надо с утра на день позитив настраивать
Это кстати всего касается сегодня бесконечно долго работал и ничего хорошего не получилось)Кто бы спорил Я не стану![]()
![]()
В том и прикол что надо даже так ну или повод искать хотя не стоит а то можно на оборот)Та ж для этого повод не помешал бы))) Я ж не дурочка![]()
Обидно конечно когда так. Не расстраивайся сильно.Это кстати всего касается сегодня бесконечно долго работал и ничего хорошего не получилось)
Я сначала пыталась, но, обстоятельства не позволилиВ том и прикол что надо даже так ну или повод искать хотя не стоит а то можно на оборот)
Умничка)Та ж для этого повод не помешал бы))) Я ж не дурочка![]()
Понимаю я уже и не стараюсь от себя даже уже устал трохы)Я сначала пыталась, но, обстоятельства не позволили![]()