Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Билли Боб Торнтон великолепен! Но и другие актеры заслуживают внимания. Особенно адвокатша хороша.о ну мне он очень даже понравился
смотрю по мере выхода новых серий
там и сюжет хорош и картинка приятная и стиль повествования
динамичный
кстати Йеллоустоун тоже супер сериалБилли Боб Торнтон великолепен! Но и другие актеры заслуживают внимания. Особенно адвокатша хороша.![]()
Видел, видел. Но не всем он зашёл хочу сказать. Многие меня не так поняли, когда я выложил на соседней площадке.кстати Йеллоустоун тоже супер сериал
если вдруг не видел
тю даже не знаю что там можно не так понятьВидел, видел. Но не всем он зашёл хочу сказать. Многие меня не так поняли, когда я выложил на соседней площадке.
Ну, типа - ты совсем уже старый стал, смотришь про коров сериалы. Ну ты понялатю даже не знаю что там можно не так понять
ведь произведение стоящее
хахаха рассмешил))у, типа - ты совсем уже старый стал, смотришь про коров сериалы. Ну ты поняла![]()
Нет, я просто перестал там писать.хахаха рассмешил))
ну а ты им не говорил что они там лишь для массовки ?)
ну тогда славно что в наше время есть выбор куда пройтись)Так, захожу иногда поздороваться и забрать халяву если есть.
Так буває що ж поробишУася! По три слова мінімум.
Так що вибачай але на сьогодні ти все!![]()