Торговая тема Контакты Работа Флудилка & РУЛЕТКИ С ПРИЗАМИ / Плантарь

Спина болит не выносимо. Живу на обезболивающих(( и они уже не справляются.
Надо пойти взять направление к специалисту и может через пол года попаду к врачу.
Проверь еще живот! Со мной несколько человек попали по проблемам желудка, хотя болела именно спина изначально

Ох, это у вас такая очередь там в медицине? Кошмар… ситуация не считается серьезной чтоли? Постоянная боль

Спина болит не выносимо. Живу на обезболивающих(( и они уже не справляются.
Надо пойти взять направление к специалисту и может через пол года попаду к врачу.
Выздоравливай поскорее 🙏🙏
если спина, то знаю еще бассейн помогает расслабить мышцы и снять напряжение

Проверь еще живот! Со мной несколько человек попали по проблемам желудка, хотя болела именно спина изначально

Ох, это у вас такая очередь там в медицине? Кошмар… ситуация не считается серьезной чтоли? Постоянная боль
Да и Нет.
Можно пойти к платному специалисту. По мито того, что это дорогого, ну и лишних денег как всегда нет) буду ждать очереди.

Я не умею плавать 😅 бассейн отменяется.
Ля, из Одессы же 😄

Но вообще достаточно просто на спине полежать или в воде постоять полностью погруженной. Ванную не советую, так как если воспаление там какое-то , то не стоит в теплой воде долго быть

Я тоже плавать не умею, кстати)))
Да и Нет.
Можно пойти к платному специалисту. По мито того, что это дорогого, ну и лишних денег как всегда нет) буду ждать очереди.
а приврать им насчет экстренности нельзя как-то? Сказать там, что боль невыносимая

• Мне нравится
Реакции: one
Не забывайте, что можно написать 200 смс в этой теме и записаться в рулетку (первое сообщение)

Назад
Сверху Снизу