особенно если б речь шла о белой вдове мой любимейший сорт на целом белом свете
mental_vacation Харьков ℘ℛ০ Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 2.631 Репутация 411 Реакции 5.682 Вчера в 22:12 #21 особенно если б речь шла о белой вдове мой любимейший сорт на целом белом свете
baskets не отписал трип Chekmate Мес†ный Чайка Регистрация 17 Окт 2021 Сообщения 4.634 Репутация 684 Реакции 3.367 Сегодня в 11:36 #22 mental_vacation написал(а): это мистика какая-то нам с вами надо попробовать это как-то исправить думаю я бы точно нашла что сказать) Нажмите для раскрытия... Діло кажеш!)) Успіху!
mental_vacation написал(а): это мистика какая-то нам с вами надо попробовать это как-то исправить думаю я бы точно нашла что сказать) Нажмите для раскрытия... Діло кажеш!)) Успіху!
baskets не отписал трип Chekmate Мес†ный Чайка Регистрация 17 Окт 2021 Сообщения 4.634 Репутация 684 Реакции 3.367 57 мин. назад #23 mental_vacation написал(а): особенно если б речь шла о белой вдове мой любимейший сорт на целом белом свете Нажмите для раскрытия... Оооо, вітаю! Ти не повіриш , мабуть, але Вдовиця, Біла - це мій теж найулюбленіший сорт! Вона для мене як Королева, Біла, серед усіх сортів!))
mental_vacation написал(а): особенно если б речь шла о белой вдове мой любимейший сорт на целом белом свете Нажмите для раскрытия... Оооо, вітаю! Ти не повіриш , мабуть, але Вдовиця, Біла - це мій теж найулюбленіший сорт! Вона для мене як Королева, Біла, серед усіх сортів!))
JackJeebs Independent expert Мес†ный Регистрация 14 Авг 2023 Сообщения 9.134 Репутация 1.345 Реакции 9.850 21 мин. назад #24 mental_vacation написал(а): это мистика какая-то нам с вами надо попробовать это как-то исправить думаю я бы точно нашла что сказать) Нажмите для раскрытия... А а показать?
mental_vacation написал(а): это мистика какая-то нам с вами надо попробовать это как-то исправить думаю я бы точно нашла что сказать) Нажмите для раскрытия... А а показать?