Lytik077
Мес†ный
- Реакции
- 318
Всем привет сегодня пишу вам трипчанский но солярку от Лампы
Тестер: м/24/70/178
Магазин: https://bmwrc.io/forums/LAMPASHOP/
Товар: а пвп
Вес пробы: 05
Способ получения: клад
Толлер: альфа 6 месяцев почти каждый день
Способ употребления: курение
Предыстория
Ну как всегда лазил по форуму в поиске халявы, и наткнулся на выше указанный шоп. Как раз открывался в моем городе, написал быстро получил положительный ответ. И уже на следующий день получил фото клада. Правда был только один район и то на другом конце города, но то не беда общественный транспорт не кто не отменял, быстро нашел место и снял в касание.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ БЕЗ ФОТО, ТЕЛЕФОН СЕЛ, ПОКА ДОБРАЛСЯ ДОМОЙ ПОЛКА БЫЛА УНЕЧТОЖЕНА.
ТАЙМИНГ
00:00
Размотал изуч и закинул в пипетку примерно 015.
Сделав первую затяжку меня очень поразил вкус и запах. Не противный, не вонючий, курится приятно.
00:05
Сделав первую затяжку и сразу же ещё одну почувствовал очень сильную волну эйфории. Кинуло сильно в пот что я аж присел на пару минут.
00:20
Чуть посидел сделал ещё пару затяжек, и меня разогнало, эйфория пошла на спал за то скорость появилась. Нет тупняка, нет паранои на удивление, захотелось назад пешком топать. Увы идти очень далеко ещё и на костылях
00:50
Так первая пересадка на тралик, решил ещё раз курнуть. ..
Закинул ещё 0.1
Сделал опять две тяги и присел снова.
Опять капля эйфории только уже совместно со скоростью, посидел покурил не много и погнал на свой район.
02:00
Не ужели я добрался .....
Зашёл к кенту приносили его пяточнкой, и напалил пару хапок и полетел домой, конечно же по пути делал пару остановок на перекур.
После каждых две тяги вновь и вновь ловил эйфорию и скорость
Вот это мне очень понравилось что нет такого как у солей дикий тупняк и Паранойя. тут все наоборот шел в наушниках припевая на всю улицу, люди смотрят думают бухой, а я под СОЛЬЮ АХАХАХ,
ВООБЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, СОЛЬ ТУТ БОМБА!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЛИ НЕ КОГДА ЭТО ВЕЩЕСТВО МОЙ СОВЕТ С 10-ТИ ЛЕТНЕМ СТАЖЕМ
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЛАННЫЙ ВИД НАРКОТИКА, ОН ВАС ПОГУБИТ ПОВЕРЬТЕ САМ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ И ВИДКЛ ВО ЧТО Превращаются ЛЮДИ.
Мой вывод
Магазин: 10/10
Кура: 10/10
Оператор: 10/10
Моя оценка 10:/10
Тестер: м/24/70/178
Магазин: https://bmwrc.io/forums/LAMPASHOP/
Товар: а пвп
Вес пробы: 05
Способ получения: клад
Толлер: альфа 6 месяцев почти каждый день
Способ употребления: курение
Предыстория
Ну как всегда лазил по форуму в поиске халявы, и наткнулся на выше указанный шоп. Как раз открывался в моем городе, написал быстро получил положительный ответ. И уже на следующий день получил фото клада. Правда был только один район и то на другом конце города, но то не беда общественный транспорт не кто не отменял, быстро нашел место и снял в касание.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ БЕЗ ФОТО, ТЕЛЕФОН СЕЛ, ПОКА ДОБРАЛСЯ ДОМОЙ ПОЛКА БЫЛА УНЕЧТОЖЕНА.
ТАЙМИНГ
00:00
Размотал изуч и закинул в пипетку примерно 015.
Сделав первую затяжку меня очень поразил вкус и запах. Не противный, не вонючий, курится приятно.
00:05
Сделав первую затяжку и сразу же ещё одну почувствовал очень сильную волну эйфории. Кинуло сильно в пот что я аж присел на пару минут.
00:20
Чуть посидел сделал ещё пару затяжек, и меня разогнало, эйфория пошла на спал за то скорость появилась. Нет тупняка, нет паранои на удивление, захотелось назад пешком топать. Увы идти очень далеко ещё и на костылях
00:50
Так первая пересадка на тралик, решил ещё раз курнуть. ..
Закинул ещё 0.1
Сделал опять две тяги и присел снова.
Опять капля эйфории только уже совместно со скоростью, посидел покурил не много и погнал на свой район.
02:00
Не ужели я добрался .....
Зашёл к кенту приносили его пяточнкой, и напалил пару хапок и полетел домой, конечно же по пути делал пару остановок на перекур.
После каждых две тяги вновь и вновь ловил эйфорию и скорость
Вот это мне очень понравилось что нет такого как у солей дикий тупняк и Паранойя. тут все наоборот шел в наушниках припевая на всю улицу, люди смотрят думают бухой, а я под СОЛЬЮ АХАХАХ,
ВООБЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, СОЛЬ ТУТ БОМБА!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЛИ НЕ КОГДА ЭТО ВЕЩЕСТВО МОЙ СОВЕТ С 10-ТИ ЛЕТНЕМ СТАЖЕМ
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЛАННЫЙ ВИД НАРКОТИКА, ОН ВАС ПОГУБИТ ПОВЕРЬТЕ САМ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ И ВИДКЛ ВО ЧТО Превращаются ЛЮДИ.
Мой вывод
Магазин: 10/10
Кура: 10/10
Оператор: 10/10
Моя оценка 10:/10