- Реакции
- 308
- Вещество: Гашиш, шишки
- Тестер: М, 27, 83кг
- Продавец: The_Beach_Bum
- Толерантность к ТГК: Выше среднего, курю ежедневно шишки
- Другие вещества за последние 48 часов: В длительной завязке, в том числе от алкоголя и сигарет
- Дозировка: 100мг; 80мг + 100мг шишек
- Способ употребления: Стеклянный бонг с перколятором
- Время действия: 2-2,5 часа
Предисловие
Приветствую! Недавно отписал в теме известного одесского продавца The_Beach_Bum и узнал насчет возможности вписаться на тест гашиша. Через пару дней мне отписывает продавец с предложением пробы, мы оговариваем удобный мне район и еще через пару дней мне прилетает адрес с фото и подробным описанием. Клад сделан качественно и может пролежать очень долго, снимается в касание без лишних глаз. На пробу я получил 1г гашиша, но буду краток - продукт для меня оказался очень слабым даже в больших дозировках, и в лучшем случае я поставил бы ему 5-6 баллов только за то, что он хоть как-то работает. Такой гашиш подойдет только людям с низкой толерантностью.
После продавец пообещал выдать мне другой продукт, который должен быть помощнее. Через пару дней снова получаю адрес и без проблем снимаю его. Дома распаковываю стелс в виде изоленты и вижу 2 зипа, в одном из них был гашиш массой 0,83г, а в другом мне бонусом положили небольшой кусочек шишки массой 0,3г.
Внешний вид: Пластилиновый коричнево-зеленый кусочек, неплохо мнется при нажатиях, при разделении слегка рассыпчатый.
Запах: Хвойный, кисловатый. Выражен умеренно.
Характеристики: Неизвестны
Тестирование
Оценить сей гашиш z смог вечером на следующий день после получения пробы, дома. Дозировку решил взять 100мг, курить собрался через бонг, предварительно разделив свою порцию на несколько кусочков.
На часах 17:30, да начнется тест:
00:00 Кладу кусочки продукта в чашу бонга и поджигаю. Дым начинает идти через пару секунд, я неспешно затягиваюсь и ощущаю нотки хвои, пряности и чего-то очень кислого, и это кислое послевкусие остается во рту надолго после курения. Дым заходит легко, на выдохе возникает небольшой кашель, после процесса в чаше остаются серые кусочки из пепла, какие присущи натуральному гашишу. Поставив бонг и зайдя в комнату, первое что отмечаю - мощнейший прилив тепла в теле, а также замедление работы мозга. Затем настроение плавно поднимается вверх, мир словно становится проще и мягче, мысли также окутывает тепло. Еще чуть позже ускоряется сердцебиение. Появляется сативный хай и желание что-то делать, но не успевает он набрать обороты, тут как тут подкрадывается крепкий стоун и я просто сижу до выхода на плато в кресле и залипаю, то в монитор, то в свои мысли. Эйфория была умеренной, состояние в целом комфортным, но без каких-либо вау эффектов. Плато наступило где-то на 12-й минуте, меня к этому моменту очень сушило, приходилось постоянно пить воду. Также покраснели слегка глаза. Время летело очень быстро, я вообще не мог за него зацепиться. Большую часть трипа я хоботился по дому, наводил порядки, периодически разбавляя эти дела работой за ПК. Я присутствовал максимально в моменте и сосредотачивался на все 100% на определенном деле, отвлечься куда-то было очень проблематично, я дико тупил и испытывал дискомфорт.
01:10 Ощущается неслабый голод, я вынужден отправиться на кухню и наброситься на еду. Сам процесс трапезы доставлял удовольствие, но вкус пищи был усилен довольно умеренно, и я достаточно быстро смог насытиться. После трапезы я продолжил свои дела, но делал это без особого энтузиазма и уже в разы медленнее, мозг и тело очень расслаблены и напрягаться абсолютно не хочется.
02:20 Довольно резко действие подходит к концу и у меня появляется дичайшее желание догнаться, внутренний наркоман не желал ждать ни единой минуты. Остается из постэффектов лишь легкий тупняк и все еще ощутимое расслабление мышц.
Данный трип я решил продолжить, засыпав 100мг шишек и 80мг в вапорайзер, и поставив температуру на максимум. Меня очень знатно догнало, комбо из данных продуктов подарило мне шикарные ощущения и очень большую глубину эффектов, пожалуй, намного глубже, чем просто при курении гашиша отдельно.
Также на следующий день я заценил отдельно шишки, которые меня также очень впечатлили. Сорт неизвестен, но это была явно индика 80/20.
Итого
Довольно хороший гашиш с гибридным действием длительностью 2-2,5 часа. Дарит эффекты глубины выше среднего, они ровные и умиротворяющие, эйфория на среднем уровне. Может подойти как и для дневного, так и для вечернего потребления, многое зависит от дозировки. Вкус довольно приятный, с сильной кислинкой, аромат апмяиный, продуки чистый и однородный, крошится.
Клад и стелс: 10/10
Сервис магазина: 10/10
Масса пробы: 0,83г гашиша + 0,3г шишка
Вещество: 8/10
-Сила эффектов: 7,5/10
-Органолептика: 9/10
-Время действия: 9/10
-Вкусовые качества: 8/10
Благодарю The_Beach_Bum за предоставленные пробы! Хороших продаж!
Последнее редактирование: