SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 7.931
Магазин AlloPakistanShop:
Саппорт: отлично
Курьер: тихое место, все класс
Продукт : шишки Gagarin, вес 1 гр
Толер : после 3гр травы , сутки трезвый. Средний
Тестер: муж 40/182/95
Всем привет!
Случилось чудо! Магазин AlloPakistanShop обновил таки Одессу ! Я как это увидел сразу давай звонить во все колокола и писать во все инстанции , с просьбой чтобы мне выделили с барского плеча, небольшой пробничек
Написал в ветке , получил от магазина одобрение на пробу и стал ждать адрес клада.
Через пару дней обнаружил фото клада в лс и сразу отправился а путь , несмотря на раннее утро и небольшой дождь на улице. Погода конечно подкачала но шо делать
Наконец я на месте,
начинаю искать дерево и вот тут начались первые приключения . Сначала я долго не мог понять где оно. Ходил туда сюда пока не сообразил , я то искал одно дерево как на фото а их рядом два оказалось , я думал это кладка на фото а это оказался колодец в итоге
Место нашёл с начинаю копать ,а там нихера нет. Копал я в итоге долго, орал матом на весь парк
Бля дождь все испоганил я когда эту нору вырыл это я искал его в грязи может дождём в яму смыло. Да раз пять наверное грязь эту перебирал под дождём. Там разные мысли были под матерные крики
Ну думаю не может быть , где-то он тут есть точно
Выкопал этот колодец короче , думал может в эту дырку смыло. Нихера!
Решил сделать перерыв и пошёл мыть руки и куртку от грязи , потом опять вернулся и давай заново проверять. Ну не может же быть такого , надо проверить до конца. В итоге нашёл его наверху под листьями возле дерева
Таки очень радостный я неспеша сделал фото
Кто ищет тот всегда найдёт , золотое правило одесского археолога
Пока доехал написал начало трипа. Наконец дома , ставлю воду на плиту , делаю фото шишек и иду тестировать продукт с горячей чашкой кофе.
Ещё эти звери чумовые на экране , я вообще накуренным люлю китайские мультики смотреть ,вообще космос
10:16-10:40
Итак. Нарезал маленькую шишку на кусочки и перетер их с табаком. Шишки сами просто великолепные. Хорошо высушены, по запаху чувствуется нормальная пролечка. При курении не дерут горло и оставляют приятный привкус.
В 10:26 я закончил курить и проверил еще раз свои подозрения
Короче чтобы накуриться через пипетку нормально у меня уходит в среднем 10 минут к тому времени я уже накуренный делаю контрольный напас и отрываюсь от этого процесса
Чтобы было понятно как курил и сколько прилагаю фото вот даже не смог докурить в итоге эту маленькую шишку , которую я взял на тест а большую оставил на потом
К тому времени я уже был полностью убит и настолько расслабленный и довольный сидел на месте , что мне совсем не хотелось опять идти на улицу. Начал почему-то смеяться ни с того ни с сего. Потом заставил себя собраться и пойти на улицу по делам. В голове какой-то бешеный поток мыслей , все сразу позабывал , пока вышел прошло ещё наверное минут десять , все бегал туда сюда смотрел ничего ли я не забыл
10:40-11:30
Дальше все пошло по нарастающей , бодрячок , эйфория , все как положено. Я включил сборник ремиксов в машину и пошёл гулять по улицам. Музыка добавляла атмосферы в трип.
Настроение стало просто замечательным , все вокруг радовало глаз , несмотря на мелкий дождь и прохладную погоду. Но у природы нет плохой погоды, поэтому прогулка мне в итоге понравилась , хотя целей я своих не достиг и узнал , что придётся опять идти только уже после 14:00.
Вернулся домой и упал на диван отдыхать. Посмотрел очередные серии Боевого мастера , поугарал над этими диалогами главных персонажей. Вот оцените степень подхалимажа
-Какая наглость, как он посмел вас оскорбить? Будь моя воля , я бы ему переломал конечности и поставил на 10 дней перед вашей дверью
Ещё эти звери чумовые на экране , я вообще накуренным люлю китайские мультики смотреть ,вообще космос
11:30-13:30
Прошло чуть больше часа и я смог наконец приступить к написанию трипа. Мысли в голове потихоньку начали приходить в обычное русло и можно было уже внятно сформулировать предложения , ну не совсем конечно, но более менее
Поэтому весь остальной час я посвятил этой работе, не люблю откладывать дела , если нет более важных дел стараюсь сразу сделать и забыть
Чувствовал я себя при этом прекрасно. Гагарин очень мощная индика и имеет медицинский эффект. Мышцы полностью расслабило и вообще хотелось в люльку , пожрать и спать в идеале
Ровно через 1 час 40 минут я почувствовал изменение в своём сознании. Эффекты ослабли и пошли на спад, я начал спускаться с плато. Уже было не так весело, но зато я смог сосредоточиться и дело пошло быстрее. Через два часа я практически спустился с него и начались пост эффекты. Захотелось пойти добавить себе еще радости и эйфории но пока закончил и собрался это сделать прошло еще довольно много времени. Я так и не смог покурить. Прошло уже 3 часа а меня еще до конца не отпустило и я все еще доделывал этот текст.
Выводы:
Магазин AlloPakistanShop очень меня порадовал своим товаром. Шишки просто огонь, убирают насмерть
Можно улететь и не вернуться при их курении
А цена /качество просто невероятные для розницы. Также отличные клады кура делает.
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо вам огромное за пробу! Удачи в работе ! Мир!