Трип-репорт на шиш Gagarin от магазина AlloPakistanShop! Археологи Одессы😁

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
7.931
Screenshot-20251120-082840-com-huawei-photos.jpg

Магазин AlloPakistanShop:
Саппорт: отлично
Курьер: тихое место, все класс
Продукт : шишки Gagarin, вес 1 гр
Толер : после 3гр травы , сутки трезвый. Средний
Тестер: муж 40/182/95

Всем привет!

Случилось чудо! Магазин AlloPakistanShop обновил таки Одессу ! Я как это увидел сразу давай звонить во все колокола и писать во все инстанции , с просьбой чтобы мне выделили с барского плеча, небольшой пробничек😁
Написал в ветке , получил от магазина одобрение на пробу и стал ждать адрес клада.
Screenshot-20251120-135621-com-huawei-photos.jpg

Через пару дней обнаружил фото клада в лс и сразу отправился а путь , несмотря на раннее утро и небольшой дождь на улице. Погода конечно подкачала но шо делать 😎

Наконец я на месте,
Screenshot-20251120-082716-com-huawei-photos.jpg

начинаю искать дерево и вот тут начались первые приключения . Сначала я долго не мог понять где оно. Ходил туда сюда пока не сообразил , я то искал одно дерево как на фото а их рядом два оказалось , я думал это кладка на фото а это оказался колодец в итоге😁
Место нашёл с начинаю копать ,а там нихера нет. Копал я в итоге долго, орал матом на весь парк😂 идёт дождь я весь уже по локти в грязи в общем ляпота 😍
Бля дождь все испоганил я когда эту нору вырыл это я искал его в грязи может дождём в яму смыло. Да раз пять наверное грязь эту перебирал под дождём. Там разные мысли были под матерные крики 😁 в итоге классика , отбросил комочек в сторону а не к нему трава и листва прилипли и хрен его найлешь😁
Ну думаю не может быть , где-то он тут есть точно😂короче все перекопал и думаю посмотрю ещё листву под деревом. Весь дюкокский сад наверное слышал мои вопли радости🤘😂🇯🇲
Выкопал этот колодец короче , думал может в эту дырку смыло. Нихера! 😁
Решил сделать перерыв и пошёл мыть руки и куртку от грязи , потом опять вернулся и давай заново проверять. Ну не может же быть такого , надо проверить до конца. В итоге нашёл его наверху под листьями возле дерева😂как он туда попал я не знаю 😂
Таки очень радостный я неспеша сделал фото
Screenshot-20251120-082350-com-huawei-photos.jpg
, вымыл клад и инструмент с руками в пруду и медленно , уже наслаждаясь утреней прогулкой пошел на остановку 😁
Кто ищет тот всегда найдёт , золотое правило одесского археолога😁 🇯🇲🤘👍

Пока доехал написал начало трипа. Наконец дома , ставлю воду на плиту , делаю фото шишек и иду тестировать продукт с горячей чашкой кофе.

Ещё эти звери чумовые на экране , я вообще накуренным люлю китайские мультики смотреть ,вообще космос😁 короче первый час прошел очень весело и позитивно😂
Screenshot-20251120-135600-com-huawei-photos.jpg

10:16-10:40

Итак. Нарезал маленькую шишку на кусочки и перетер их с табаком. Шишки сами просто великолепные. Хорошо высушены, по запаху чувствуется нормальная пролечка. При курении не дерут горло и оставляют приятный привкус.
В 10:26 я закончил курить и проверил еще раз свои подозрения😂
Короче чтобы накуриться через пипетку нормально у меня уходит в среднем 10 минут к тому времени я уже накуренный делаю контрольный напас и отрываюсь от этого процесса 🤘
Screenshot-20251120-101501-com-huawei-photos.jpg

Чтобы было понятно как курил и сколько прилагаю фото вот даже не смог докурить в итоге эту маленькую шишку , которую я взял на тест а большую оставил на потом😍
Screenshot-20251120-102644-com-huawei-photos.jpg

К тому времени я уже был полностью убит и настолько расслабленный и довольный сидел на месте , что мне совсем не хотелось опять идти на улицу. Начал почему-то смеяться ни с того ни с сего. Потом заставил себя собраться и пойти на улицу по делам. В голове какой-то бешеный поток мыслей , все сразу позабывал , пока вышел прошло ещё наверное минут десять , все бегал туда сюда смотрел ничего ли я не забыл 😂
Screenshot-20251120-135600-com-huawei-photos.jpg

10:40-11:30

Дальше все пошло по нарастающей , бодрячок , эйфория , все как положено. Я включил сборник ремиксов в машину и пошёл гулять по улицам. Музыка добавляла атмосферы в трип.
Настроение стало просто замечательным , все вокруг радовало глаз , несмотря на мелкий дождь и прохладную погоду. Но у природы нет плохой погоды, поэтому прогулка мне в итоге понравилась , хотя целей я своих не достиг и узнал , что придётся опять идти только уже после 14:00.

Вернулся домой и упал на диван отдыхать. Посмотрел очередные серии Боевого мастера , поугарал над этими диалогами главных персонажей. Вот оцените степень подхалимажа😂

-Какая наглость, как он посмел вас оскорбить? Будь моя воля , я бы ему переломал конечности и поставил на 10 дней перед вашей дверью😂😂😂😂
Ещё эти звери чумовые на экране , я вообще накуренным люлю китайские мультики смотреть ,вообще космос😁 короче первый час прошел очень весело и позитивно😂
Screenshot-20251120-135546-com-huawei-photos.jpg

11:30-13:30

Прошло чуть больше часа и я смог наконец приступить к написанию трипа. Мысли в голове потихоньку начали приходить в обычное русло и можно было уже внятно сформулировать предложения , ну не совсем конечно, но более менее

Поэтому весь остальной час я посвятил этой работе, не люблю откладывать дела , если нет более важных дел стараюсь сразу сделать и забыть 😁
Чувствовал я себя при этом прекрасно. Гагарин очень мощная индика и имеет медицинский эффект. Мышцы полностью расслабило и вообще хотелось в люльку , пожрать и спать в идеале😂😂😂 я периодически утомленно зевал 😁

Ровно через 1 час 40 минут я почувствовал изменение в своём сознании. Эффекты ослабли и пошли на спад, я начал спускаться с плато. Уже было не так весело, но зато я смог сосредоточиться и дело пошло быстрее. Через два часа я практически спустился с него и начались пост эффекты. Захотелось пойти добавить себе еще радости и эйфории но пока закончил и собрался это сделать прошло еще довольно много времени. Я так и не смог покурить. Прошло уже 3 часа а меня еще до конца не отпустило и я все еще доделывал этот текст.
😍😍😍😍😍😍😍😍

Выводы:

Магазин AlloPakistanShop очень меня порадовал своим товаром. Шишки просто огонь, убирают насмерть 😂 очень мощный Гагарин я вам скажу у них.
Можно улететь и не вернуться при их курении😂
А цена /качество просто невероятные для розницы. Также отличные клады кура делает.
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо вам огромное за пробу! Удачи в работе ! Мир!

А это остальные фотки а то я тут убитый уже задолбался 😁😁😁

Огорчу,фотки не загрузились бро

А куда они делись? Они же были это не ко мне вообще вопрос а к модератору когда я все оформил усетбвшо на месте так что плевать тогда
Сообщение автоматически объединено:

Если он шото намутил пока редактировал то я тут при чем?

Бредятина полная я старался старался а взяли все испоганили . идите вы тогда со своими конкурсами в одно место

Как думаешь они специально это сделал?

Бредятина полная я старался старался а взяли все испоганили . идите вы тогда со своими конкурсами в одно место

Было бы указано, что сообщение отредактировано, а его не редактировали. Не нужно гнать на администраторов из-за проблем с хостингом.

Вот что написано на твоих картинках:
imgbb.com
uploading this content requires registration

Перевод:
«Чтобы загрузить этот контент, нужна регистрация на imgbb.com».

Перезагрузи фото через postimg, например. Этот хостинг почему-то не хочет отображать картинки без регистрации.

А куда они делись? Они же были это не ко мне вообще вопрос а к модератору когда я все оформил усетбвшо на месте так что плевать тогда

Если он шото намутил пока редактировал то я тут при чем?
Привет, ты что, с дуба рухнул?)
Уже писал @Zver2018 , что если вы загружаете фото со включенным ВПН, то их могут удалить раньше срока. Хотя лично у меня такого ни разу не случалось.
Попробуй воспользоваться другим хостингом и следующий раз сначала разберись в ситуации, а потом кидайся тапками, а то может прилететь в ответ.

Было бы указано, что сообщение отредактировано, а его не редактировали. Не нужно гнать на администраторов из-за проблем с хостингом.

imgbb.com

Перевод:

Перезагрузи фото через postimg, например. Этот хостинг почему-то не хочет отображать картинки без регистрации.
Я уже все стер надо было раньше об этом говорить

Привет, ты что, с дуба рухнул?)
Уже писал @Zver2018 , что если вы загружаете фото со включенным ВПН, то их могут удалить раньше срока. Хотя лично у меня такого ни разу не случалось.
Попробуй воспользоваться другим хостингом и следующий раз сначала разберись в ситуации, а потом кидайся тапками, а то может прилететь в ответ.
При чем разные впн пробовал, как на компе, так и телефоне... ну точно не модератор их удалил...

А так трип испорчен и все в жопу пкгочилось вся моя работа ну и ладно всем тогда пока

При чем разные впн пробовал, как на компе, так и телефоне... ну точно не модератор их удалил...
Слушай я не буду даже в этом разбираться кто их там удалил но больше я ни в каких нахер конкурсах не участвую это точно

Бро, не гони... ты не прав! Я же много контента публикую - это удаляет спам фильтр по айпишникам картинки - иногда через час)) бывало что и через 5 дней...
где то были старые репорты - так вот там в итоге фотохост удалил... сначала думал потому что там наркота - но нет.... ай пи)

А так трип испорчен и все в жопу пкгочилось вся моя работа ну и ладно всем тогда пока

Слушай я не буду даже в этом разбираться кто их там удалил но больше я ни в каких нахер конкурсах не участвую это точно
да дело то твое - но я уже раз 20 наверное писал про ВПН...

1690897870640

Последнее редактирование:
Смотри, мы работаем на форум BMW, а не на хостинг imgbb

К сожалению, или к счастью, за работу сторонних сервисов ответственности не несем и повлиять на них никак не можем

Я понимаю, что тебе обидно и ты потратил силы, поэтому не принимаю твоих слов близко к сердцу и не обижаюсь

Как будешь готов, возможно найдешь способ восстановить фото или выдашь на конкурс другой репортаж, еще в распоряжении почти целый месяц)

Ну или могу и такой принять, на главный приз скорее всего не потянет без фото, но на шанс выиграть 500грн в рандоме наличие или отсутствие фото не повлияют)

В общем, приму любое твое решение 🫂🙌 не горячись ❤️

Смотри, мы работаем на форум BMW, а не на хостинг imgbb

К сожалению, или к счастью, за работу сторонних сервисов ответственности не несем и повлиять на них никак не можем

Я понимаю, что тебе обидно и ты потратил силы, поэтому не принимаю твоих слов близко к сердцу и не обижаюсь

Как будешь готов, возможно найдешь способ восстановить фото или выдашь на конкурс другой репортаж, еще в распоряжении почти целый месяц)

Ну или могу и такой принять, на главный приз скорее всего не потянет без фото, но на шанс выиграть 500грн в рандоме наличие или отсутствие фото не повлияют)

В общем, приму любое твое решение 🫂🙌 не горячись ❤️
Да по любому же за месяц будут у него репортажи.

imgbb.com

Перевод:

Ну хорошо вот я гружу щас другие

Вот они щас же есть? А потом что они пропадут?

Я не понимаю этот момент они были а потом ыювдруг исчезли

Вот например эти щас есть они пропадут потом или шо)? Шо этотуообде было)

Я сегодня обнаружил когда ехал вот ща этим гашишем , что фотки оказывается сохранились в телефоне) а я был уверничто я их стер так что я трип восстановлю но вот с этим хостингом мне непонтянот

Я сегодня обнаружил когда ехал вот ща этим гашишем , что фотки оказывается сохранились в телефоне) а я был уверничто я их стер так что я трип восстановлю но вот с этим хостингом мне непонтянот
Слушай я по моему догадался. А может это из за телеграмма произошло? Я туда ссылки кинула потом сюда уже . а эта сволочь она по же с телефона шпионит))))

Да по любому же за месяц будут у него репортажи.
А что с впн , ? Надо отключать что ши тогда фото на хостинг грузить?

Ну хорошо вот я гружу щас другие

Вот они щас же есть? А потом что они пропадут?

Я не понимаю этот момент они были а потом ыювдруг исчезли
Но вот эти есть а этих нет бред)

Назад
Сверху Снизу