Интересно Отзывы любимых и довольных 🔥 [ CAESAR-SHOP.TOP]

CaesarSup

🔥 ИЩУ КУРУ ОДЕССА🔥
Seller
Мес†ный
Реакции
2.358
🥰Дорогие друзья! 🥰
99% отзывов, находится в
нашем закрытом телеграм канале.
Вступить можно тут:
«
Римская Летопись»

Но мы будем безумно благодарны Вам за отзыв о нашей работе и тут, будь то отзыв про товар, сотрудников, технические или конструктивные пожелания о том, что бы Вы хотели!
Ol1a677
Мы читаем все сообщения, и отвечаем на каждое из них, игнорировать в нашем магазине Вас никто не будет!

спасиб вступд.

Интересно будет ознакомится .

Интересно будет ознакомится .

ГОРЯЧИЙ КЛАД
АДРЕСНАЯ ДОСТАВКА
ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
ГОТОВЫЕ КЛАДЫ ОБНОВЛЯЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Любым удобным способом будем рады видеть Вас у нас!)​

★ Alfa-альфа от CAESAR-SHOP.TOP ★
Тестер: @УмерОтВаренья
Возраст / Рост: 28 / 180
Ветка: https://bmwrc.biz/forums/642/

Общий вес:5 грамм Способ:
Сигарета
Дозатор: примерно ноготь указательного пальца
imgonline-com-ua-dexifvn-Bcs-Sq2IJHJ.jpg

ОСТАЛЬНОЕ ФОТО ЗАГРУЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ

братик маякнул, что Цезарь пополнил клады, но мы решаем взять доставку , хоть сперва и боялись, хуй знает что это и как, но задержки постоянно у тех кто доставляет на такси заебали, но связались и поговорили стало легче.... скажу сразу это не такси, а гораздо лучше.

Что могу сказать сразу — это одна из самых чистых альф, что я пробовал за последнее время. И сейчас объясню почему.

Почему считаю, что без примесей
• Приход очень чистый . Нет этой характерной "химозы" и резкого удара в голову, который бывает у тех кто бядажет.
• Нет сильной вонючей отрыжки и мерзкого привкуса во рту после тяг.
• Тремор лёгкий и контролируемый, а не когда руки трясутся как у эпилептика.
• Нет жёсткой паранойи и ощущения, что "за тобой следят".
• На следующий день состояние более-менее адекватное, а не полный разъёб, когда хочется прыгнуть в окно

Это реально чувствуется, когда соль хорошая и без лишней херни.

Как приходило
3-5 секунд — уже понимаешь, что пошло.
15-30 секунд — и полный накат.

Приход просто охуенный. Плавный, но пздц ярко стимило!! Прилив энергии, лёгкий тремор в руках, и сознание меняется плавно и естественно, что кажется — оно всегда таким и должно было быть.

Гулял по Одессе вечером — кайф, 0 паранои , сидели с братиком на пляже , море , лампа и тишина )Настроение поднялось, появилось желание двигаться, общаться, жить. Эйфория есть, но не тупая и истеричная, в меру контроля и дозировки

Сравнение с другими магазинами Одессы
Честно — конкурентам тут есть чему научится .

- Скорости работы— быстрее всех. Ответили почти сразу, решили все вопросы быстро.
- Качеству товара— заметно чище, чем то, что я брал у других в этом месяце.
- Оеративности доставки — адреска пришла чётко в срок, без задержек и косяков.

Другие магазины часто либо медленно отвечают, либо привозят откровенное говно с примесями. Здесь такого не было. Респект.

Итог 💯 Эта альфа реально зашла нам по полной. Чистая, не мутная, нет паранои жуткой, с приятным приходом и нормальным отходняком.
Короче по факту кому важно качество, скорость и надёжность — смело берите у Цезаря.

Оценка: 9.0/10

Спасибо за качественный сервис и настроение!
P.S заказал после этого 10г!
IMG-20260524-184918-216.jpg

IMG-20260524-184918-216.jpg

Не знаю как видео грузить, потому будет так

Да пытаюсь на сайте ,найти что ищу)а получается то ссылки не действительны,или срок давности уже как давно истеу

Да пытаюсь на сайте ,найти что ищу)а получается то ссылки не действительны,или срок давности уже как давно истеу
HTTPS://caesar-shop.top залетай бро
там ссылочка на бот и саппорта , есть доставка на адрес, горячий клад, готовые тайники)

Назад
Сверху Снизу