Testosterone
Чайка
- Реакции
- 667
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Опоздал броНе успел (
Мои поздравления)Не плохо
Поздравляю судачным открытием привнота. А Я вообще никогда нигде не успеваю, всё ровно
Ещё все впереди. Не опускай руки преждевременно.Поздравляю судачным открытием привнота. А Я вообще никогда нигде не успеваю, всё ровно
Красава, набивай сообщения))
Какие ?Уверен, что за такие приколы с Апами могут хлопнуть. А магаз, с учетом прайса, должен быть нормальным.
А сорян, чувак, ты же селлер. Это просто юзерам нельзя топить в бессымлесные посты для набивки репы, как мне к примеру.Какие ?
Заглядывай в ветку к нам , рули бывают , привноты . Если ты конечно с одного из городов где мы работаемА сорян, чувак, ты же селлер. Это просто юзерам нельзя топить в бессымлесные посты для набивки репы, как мне к примеру.
Спасибо. Да, Киев. По тихоньку присматриваюсь.Заглядывай в ветку к нам , рули бывают , привноты . Если ты конечно с одного из городов где мы работаем
Пока от тебя только апы были. Возможно ты зависимый эксперт.Магазин номер 1 для меня. Качесто бомба. Клады делаются четко. Снимаешь в косание почти всегда.
Покупаю только тут!