- Реакции
- 1.260
Ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте. Нужна помощь! Никто не отвечает, сделал заказ через сайт. Оплата прошла, адреса нет не знаю как получить координаты...телеграмм @Starbaksdomi
Ответил вам в ЛСЗдравствуйте. Нужна помощь! Никто не отвечает, сделал заказ через сайт. Оплата прошла, адреса нет не знаю как получить координаты...телеграмм @Starbaksdomi
молодцы, что помогаете!Ответил вам в ЛС
Никто не отвечает... с 12:00 ожидаю помощи(( как получить адрес. Не понятномолодцы, что помогаете!
Не переживайте, ответит. И пишите пожалуйста мне в ЛС,а не в темах,я так быстрее увижу ваше сообщениеНикто не отвечает... с 12:00 ожидаю помощи(( как получить адрес. Не понятно
Опер не всегда, но несколько раз в день- в сети и не переживай,ответитНикто не отвечает... с 12:00 ожидаю помощи(( как получить адрес. Не понятно
Золотые слова БроОпер не всегда, но несколько раз в день- в сети и не переживай,ответит
так я просто знаю, что говорю.. не раз, и не два и сам ожидал))Золотые слова Бро
хорошего дня тебе, бро!
напиши @Нико☠️hopes в личку, поможет 100%а в телеге когда ответа ждать? проблемы не решаются я смотрю
Я уже все написал ему,куда писать итднапиши @Нико☠️hopes в личку, поможет 100%
Пишите сюда https://t.me/nohoccа в телеге когда ответа ждать? проблемы не решаются я смотрю
о чем и писал я ))Я уже все написал ему,куда писать итд
Это да)о чем и писал я ))
ну а ему осталось потерпеть, будет опер в сети - ответит