VIP МАГАЗИН Внимание, Открытие! Раздача проб на трип репорты. По всей Украине

Mr. Mystery

Депозит 200$
Магазин
VIP
Реакции
80
Добро пожаловать в наш магазин, где забота о вашем внутреннем состоянии становится приоритетом!

Здесь мы собрали продукцию, которая помогает восстанавливать гармонию тела и разума, даря вам ощущение легкости и уверенности. Мы понимаем, как важно чувствовать себя комфортно внутри, потому что именно внутреннее состояние влияет на каждый день, на ваши действия и решения.

Наши продукты — это не просто товары, а настоящие помощники на пути к идеальному состоянию души и тела. Мы уверены, что высокое качество каждого нашего продукта станет залогом того, что ваше внутреннее состояние поднимется на новый, более высокий уровень.

Пробу можем оформить Кладом в г. Одесса, либо отправка НП/MIST EXPRESS по всей Украине.
Мы раздаем 5 пробников своего товара, 3-и из которых пользователи со статусом «Про тестер» и 2 пользователя с соответсвующей репутацией.. Иметь не меньше 50 сообщений, и срок регистариции не меньше 3 месяцев.
Сроки трип репорта не должны нарушать регламент площадки

Ознакомиться с фото товара можно по ссылкам ниже:

1. Шишки
2. Россыпь
3. Альфа
4. Меф

Список тестеров на проверке:
1. ШШ проба 2г - @sexuallert
ПРО
Отправкой

2. ШШ проба 2г @shtrul
Местный
Отправкой

3. МЕФ проба 1г @ACreative
Местный
Кладом

4. РОССЫПЬ 2г @Denjah
Местный
Отправкой

Единая связь со мной только в ЛС форума!

Последнее редактирование модератором:
Я вот видел не раз , когда за сроки невовремя сделанние ветку закривают . Но можете ТС повезет больше .
Там причина была в том, что пропадал продавец и сроки выходили без его ведома что-то исправить. Тут же ситуация, где по вине одного тестера (где с ним могло случиться всё что угодно, посмотриье видео с улиц нашей страны) будут закрывать из-за нарушения сроков? Даже не поверю

Может конечно и выпал в мороз, никто не знает. Но не стоит забывать в какой хуевоой реальности мы живём, где прав и свобод у собаки больше чем у физ. Лица (внимание, даже не ЧЕЛОВЕКА)

Видно будет , как говорится ...

В такое время надо быть более человечным и не ставить все в штыки, попытаться разобраться в ситуации. Горе какое-то вдруг, мы же ебать в войне. Но чето многие забывают

Та ее никто вовремя не проходит, не взирайте на указанные сроки, главное быть на связи и чтобы была видимость прогресса открытия и получения репортажей. А что жизнь в УА сейчас нечеловеческая с кучей проблем, вы почему-то не указали. Мало ли схватили пидоры из тцк или ещё чего
Мы конечно же в курсе про все человеческие проблемы. Сами понимаете, устанем их все перечислять. Просто из за некоторых сообщений, кажется, что нас в чем то упрекают, и мы что то не так делаем. Написал человек: хочу пробу > связываемся в лс. Вы уж простите, что всех не можем одарить пробой, все желающие у нас все равно в заметках) На данный момент ждем только ПРО Тестера, даже не конкретно какого то человека, просто ПРО тестера, который будет готов взять пробу и сделать в сроки репорт.

Остался @methanol Really, связались с ним в ЛС, сегодня получили отрицательный ответ
Хотел, писал, просил, а по итогу отказался?.. 🤯 Может выбрать не из ПРО, раз уж такая "ситуация". Узнайте у @Moderator Bmwrc, можно ли обычного ответственного пользователя использовать на тест шш для последнего репортажа.. Ряды ПРО уже давно не те что раньше, тут в пору (хотя бы на время) пересмотреть пункт с таким их обязательным количеством для прохождения открытия. Моё личное наблюдение и мнение. Задержек с открытием было бы меньше.

Могу от части с вами согласиться. Да даже не в этом дело, а что даже пробы выдаешь, а ее не забирают. И репорты тоже ждем.

Могу от части с вами согласиться. Да даже не в этом дело, а что даже пробы выдаешь, а ее не забирают. И репорты тоже ждем.
Это уже не наша ответственность, мы и так бегаем за всеми пробу дать. Рассказывать правила людям, кто по 3-7 лет на площадке считаем не уместным. Скорее нас опытные должны направлять что, куда, и как, тк мы только появились. За это мы очень благодарны всем, кто имеет активность в ветке. Пробу тоже могут не забрать по разным причинам, но когда вам говорят, что забыли про то что надо куда то уезжать, а еще и забыть об этом уведомить, это как минимум странно, и вопрос скорее всего уже к тестеру.

Это уже не наша ответственность, мы и так бегаем за всеми пробу дать. Рассказывать правила людям, кто по 3-7 лет на площадке считаем не уместным. Скорее нас опытные должны направлять что, куда, и как, тк мы только появились. За это мы очень благодарны всем, кто имеет активность в ветке. Пробу тоже могут не забрать по разным причинам, но когда вам говорят, что забыли про то что надо куда то уезжать, а еще и забыть об этом уведомить, это как минимум странно, и вопрос скорее всего уже к тестеру.
За не серьёзное отношение к, по-сути своему статусу в виде вот этих вот действий, никому не внятных и уж тем более не понятных. Штрафы, предупреждения какие.. Чтоб если пишутся, то не абы подолбить, но и выполнить то, под чем сами же подписались.

А мою активность сочли за флуд, ну я бы мог это уложить в 2-3 сообщения. Но их текстовой объем даже не все дочитывают до конца.. А поделиться мыслями и попробовать донести то хочется. Клиповое мышления захватывает умы, к сожалению, потому и разбил на несколько, даже в -1 репы себе, но главное что перед собой и совестью я остался честен. Ну и перед вами тоже, т.к сделал вовремя и думаю, качественно) Надеюсь в скором времени добьёте проверку и откройтесь.. 🙏

где прав и свобод у собаки больше чем у физ. Лица (внимание, даже не ЧЕЛОВЕКА)
УЖе даже не физ лица,а мобилизационного ресурса,РЕСУРСА блеать!!! Ну типа дрова,или брикеты с кизяка! Или ещё мне нравится "социальная масса"😳 бурлящая,смердящая,МАССА!🫣

УЖе даже не физ лица,а мобилизационного ресурса,РЕСУРСА блеать!!! Ну типа дрова,или брикеты с кизяка! Или ещё мне нравится "социальная масса"😳 бурлящая,смердящая,МАССА!🫣
С языка снял.. Уже блять и кричать нет сил, столько людей не слышит или не хочет слышать 😤🤬 или поборники и подхалимы одни

Отзыв

За не серьёзное отношение к, по-сути своему статусу в виде вот этих вот действий, никому не внятных и уж тем более не понятных. Штрафы, предупреждения какие.. Чтоб если пишутся, то не абы подолбить, но и выполнить то, под чем сами же подписались.

А мою активность сочли за флуд, ну я бы мог это уложить в 2-3 сообщения. Но их текстовой объем даже не все дочитывают до конца.. А поделиться мыслями и попробовать донести то хочется. Клиповое мышления захватывает умы, к сожалению, потому и разбил на несколько, даже в -1 репы себе, но главное что перед собой и совестью я остался честен. Ну и перед вами тоже, т.к сделал вовремя и думаю, качественно) Надеюсь в скором времени добьёте проверку и откройтесь.. 🙏
Вам вообще огромное спасибо за участие, за обратную связь, и репорт. Надеюсь в будущем мы не раз будем причиной вашего хорошего настроения)

Как это соль есть,меф есть,а Амфа нету!?😳
Дайте амфа человеческого человекам!!! 😁
...такого шоб как дал,и мурашки по затылку побежали )))😵‍💫🫨

Так что так и не нашли никого?
Дайте пожалуйста пробу @OoOmargOoO она же просила,под мою ответственность.Её репортаж зачтётся как от ПРО тестера.

Так что так и не нашли никого?
Дайте пожалуйста пробу @OoOmargOoO она же просила,под мою ответственность.Её репортаж зачтётся как от ПРО тестера.
БАТЯ, зашёл увидел – порешал. Вот такие подходы уважаю, жму руку

Назад
Сверху Снизу