- Реакции
- 65
Кидала !
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
интересноМутновато не то слово,всех ПРО тестеров прошу поменять данные,ребят это не шутки и пока не будет полной ясности ,не берите на те данные которые давали данному селлеру.
Та их в принципе нужно не забывать менять)Мутновато не то слово,всех ПРО тестеров прошу поменять данные,ребят это не шутки и пока не будет полной ясности ,не берите на те данные которые давали данному селлеру.
Я всё помню,просто как тебе сказать.Человек который вошёл в этот бизнес говорит что стелс 7 или 8,а я говорю что для преблуды которая стоит 100 долларов стелса нет совсем.То что он там перешлёт или не перешлёт это вопрос 10,я просто всех предупредил,возможно селлер порядочный и его подвёл работник.Ну дядь, я хз там шо у тебя. Но у меня было и хуже гораздо недавно, там где пришлось "перевысылать"... Должен помнить)
ШШ тут реально убойные такие
Как мне толкает.. кто меня толкает ахахахаАхахах![]()
Він просто корявить, я покурив і мене так толкнулоКак мне толкает.. кто меня толкает ахахаха
Да видно по фото,что хороши,ссука кура имбицил ,уже бы тоже курил ихний продукт(ШШ тут реально убойные такие
Ихний это сильноДа видно по фото,что хороши,ссука кура имбицил ,уже бы тоже курил ихний продукт(
Просто слился курьер, все в порядке не переживайте. Он снял больше 100 таблов вейпы и пропал. Мы его еще постараемся найти)Мутновато не то слово,всех ПРО тестеров прошу поменять данные,ребят это не шутки и пока не будет полной ясности ,не берите на те данные которые давали данному селлеру.
Сочувствую. Вот же ж поц.Просто слился курьер, все в порядке не переживайте. Он снял больше 100 таблов вейпы и пропал. Мы его еще постараемся найти)
С языка снял)Сочувствую. Вот же ж поц.
Шишки Слава богу дошлиПросто слился курьер, все в порядке не переживайте. Он снял больше 100 таблов вейпы и пропал. Мы его еще постараемся найти)
Нехороший человек,я бы сказал "рядиска" ,если честно это стало ясно ещё вчера утром!Просто слился курьер, все в порядке не переживайте. Он снял больше 100 таблов вейпы и пропал. Мы его еще постараемся найти)