- Реакции
- 16
для тестеров с регистрацией не менее 6мес есть возможность получить пробник почтой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Правда у меня не открывается ни бот ни сайт районы не могу посмотреть
Я это сразу братан заметил)Тебя просто два раза записали) я думал Може мне хотели ответить да перепутали
Приветствую) затестил бы ваши шишки с удовольствием кладом или доставкой в Киев. Да и от теста мефа/хтс не отказался, бы в случае чего. С удовольствием бы отписал вам трип-репорт в срок душевныйХтс -1шт
Дма 05г
Шш 2г
Соль 1г
Меф 1г
Таирова и цертр хорошие районы![]()
Таирова и цертр хорошие районы
Примеры репортов ?Приветствую) затестил бы ваши шишки с удовольствием кладом или доставкой в Киев. Да и от теста мефа/хтс не отказался, бы в случае чего. С удовольствием бы отписал вам трип-репорт в срок душевный
Спасибо бро пишуНапиши мне в лс
Сообщение автоматически объединено:
Примеры репортов ?
Я тоже вас в ЛС ждуНапиши мне в лс
Примеры репортов ?
ОтписалЯ тоже вас в ЛС жду
Мы рады приветствовать Вас на данном форуме! в честь открытия ветки мы раздадим 20 пробников на выбор: ск,меф,хтс,Дма,шш кладами в тех городах где мы работаем.![]()
для тестеров с регистрацией не менее 6мес есть возможность получить пробник почтой
Пробу забрал тока зашел. Отличный клад. Спасибо большоеОтписал
На отправку остались
Хтс -1шт
Дма 05г
Меф 1г
Красава, хорошего вечера броПробу забрал тока зашел. Отличный клад. Спасибо большое
Хорошего трипаПробу забрал тока зашел. Отличный клад. Спасибо большое
Спасибо шишки огонь! Ровно два часа назад покурил и улетел , класс броХорошего трипа![]()
Спасибо броКрасава, хорошего вечера бро
Мы рады приветствовать Вас на данном форуме! в честь открытия ветки мы раздадим 20 пробников на выбор: ск,меф,хтс,Дма,шш кладами в тех городах где мы работаем.![]()