- Реакции
- 1.767
Начинаем, очередной трип-репортаж(типа и так, не ясно))
Как всегда, вышло зайти на любимый форум и в тот момент, когда на проверку, для вступления, в магазинные ряды!
Магазин hydra_pon
https://www.bmwrc.io/threads/42854/
Я успеваю написать и получаю положительный ответ. Данные в лс и welcome
не очень сильный стелс, можно и проявить фантазию! Пишу, как есть. Хорошо всё - что всё хорошо!
https://ibb.co/GvB1pJ5g
Весов все ещё нет, фотографирую как могу.
https://ibb.co/Y7CCM3Nx
Высыпаю из пакетака, вот такую пятулю!
https://ibb.co/qLstZ2ZH
Идут в ход ножницы, да - угадали, гриндера - по прежнему нет!)
Без особого запаха, в чём и прикол, похоже на старый драп, как был когда-то семечки присутствуют, режется легко.
Табачнуть нечем, сам не курю, ну ладно, забиваю как всегда - половину пипетки!
Жду момент, когда получается дыЫма°нуть и вот он приходит.
Беру зажигалк и стартуем
и как всегда, сначала одну тягу, не большую, так как даже придавило лёгкие, чуть придержал - выдох🌬 Нормально, не дерёт и вкус, не этих гидропонных нот
, а повторюсь - от старой доброй ганжи смак.
Постояв пару мин, решаюсь на вторую тягу, вот она получилась, как всегда - мощнее первой и даже, ели сдержался, что б не кашлянуть.
С перекуром - всё, enough
Иду и сходу залетел на диван, напротив монитор°чик - включаю YouTube, какие то видео о мотоциклах, потом вроде фильм пошёл...и вырубило.
Извините, писать тайминг - ну как то вообще не могу я, признаюсь чесно. Ну написал, что с двух тяг с пипетки, нормально так взяло и так как я люблю, когда сердцебиение в норме!
Держало часа 2-2.5 точно и это с пол пипетки
Что тут ещё писать, хороший старый драп, на удивление, сейчас это редкость.
Извините, что так коротко, как всегда, пока вышло сделать тест, потом ещё писать, хто не в курсе, мой телефон уплыл, в прямом смысле этого слова!)
Вышло, что сразу пишу + ещё одновременно очень интересный трип-экспериментальный , ну это будет шедеврально!)
Ну что подводим итоги:
ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: минимальная
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почтой, стелс - вот как есть пишу, не очень был он и самое главное - без вакуума. Получше можно (лучше) делать.
ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: пару вечеров назад, курил шишки и съел вчера, что бы уснуть - 75мг Лирики.
Подводим итоги:
Качество - 9 из 10
Обслуживание - 8 (за стелс и вакуум по -) из 10
Стелс - 7 реально без вакуума, сейчас никуда!
Оператор - 10 - 10 - ответил относительно быстро и всё по сути, у меня общение сложилось.
Магазин, ну как по мне - порядочный, доработают нюансы и всё будет good
Как всегда, вышло зайти на любимый форум и в тот момент, когда на проверку, для вступления, в магазинные ряды!
Магазин hydra_pon
Я успеваю написать и получаю положительный ответ. Данные в лс и welcome
Весов все ещё нет, фотографирую как могу.
Высыпаю из пакетака, вот такую пятулю!
Идут в ход ножницы, да - угадали, гриндера - по прежнему нет!)
Без особого запаха, в чём и прикол, похоже на старый драп, как был когда-то семечки присутствуют, режется легко.
Табачнуть нечем, сам не курю, ну ладно, забиваю как всегда - половину пипетки!
Жду момент, когда получается дыЫма°нуть и вот он приходит.
Беру зажигалк и стартуем
Постояв пару мин, решаюсь на вторую тягу, вот она получилась, как всегда - мощнее первой и даже, ели сдержался, что б не кашлянуть.
С перекуром - всё, enough
Иду и сходу залетел на диван, напротив монитор°чик - включаю YouTube, какие то видео о мотоциклах, потом вроде фильм пошёл...и вырубило.
Извините, писать тайминг - ну как то вообще не могу я, признаюсь чесно. Ну написал, что с двух тяг с пипетки, нормально так взяло и так как я люблю, когда сердцебиение в норме!
Держало часа 2-2.5 точно и это с пол пипетки
Что тут ещё писать, хороший старый драп, на удивление, сейчас это редкость.
Извините, что так коротко, как всегда, пока вышло сделать тест, потом ещё писать, хто не в курсе, мой телефон уплыл, в прямом смысле этого слова!)
Вышло, что сразу пишу + ещё одновременно очень интересный трип-экспериментальный , ну это будет шедеврально!)
Ну что подводим итоги:
ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: минимальная
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почтой, стелс - вот как есть пишу, не очень был он и самое главное - без вакуума. Получше можно (лучше) делать.
ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: пару вечеров назад, курил шишки и съел вчера, что бы уснуть - 75мг Лирики.
Подводим итоги:
Качество - 9 из 10
Обслуживание - 8 (за стелс и вакуум по -) из 10
Стелс - 7 реально без вакуума, сейчас никуда!
Оператор - 10 - 10 - ответил относительно быстро и всё по сути, у меня общение сложилось.
Магазин, ну как по мне - порядочный, доработают нюансы и всё будет good