- Реакции
- 22
• Вещество: Psilocybin (псилоцибин)
• Форма и количество: 25 граммов свежих склероциев/трюфелей "волшебных/магических" грибов
• Выдан: нидерландский смартшоп
• Доставка: отлично по ЕС. Быстро и анонимно
• Тестер: 55 лет, 1,70 м, 66,3 кг, мужской пол
• Толерантность: никакой (стало быть, ни капли в рот, ни сантиметра в анус!)
Озарение (Insight). Псилоцибин позволил мне очистить ум от скорлупы познания. Это игра воображения очаровывает невообразимым великолепием как будто бы несбыточных грёз и наваждений. Я потерялся. Но не в бесконечности пространственно-временных иллюзий, а в лабиринте объективно-субъективных взаимоотношений.
Стало быть, у меня оставался последний пакетик, содержавший 25 граммов "волшебных/магических трюфелей" то есть, склероциев псилоцибиновых грибов. Вообще-то, лица, знающие толк в алхимии грибного дела, предупреждали меня, что не следует приобретать более одной упаковки для персоны экспериментатора в единственном числе, поскольку продукт имеет весьма ограниченный срок хранения. Но меня буквально задушила жаба: учитывая бесплатную доставку при заказе больше единицы товара, цена одной без бонуса приближается стоимости двух с дисконтом. Разумеется, как и предписывает инструкция, я хранил сокровище в холодильнике, однако развивающаяся толерантность не позволяет рассчитывать на желательные эффекты менее чем через две недели после предыдущего опыта. Для тех же, кто ещё не читал мои откровения, поведаю, что случилось это 30 марта 2025. Здесь уместно будет в очередной раз повторить мантрачку про Set & setting. Беспрекословно соблюдаю условия благоприятного окружения, куда входит комфортная, безопасная среда, и внутренний настрой в качестве залога, определяющего позитивные переживания во время трипа. Ну, и, само собой разумеется, в скитаниях по дебрям немыслимого, меня, как правило, сопровождает трезвая рассудительная спутница жизни — жена, имеющая квалификацию врача-психиатра. Итак, последний день термина давности субстанции истекал в воскресенье 13 апреля 2025 и хочешь не хочешь, а выбор оставался диалектическим: либо подвергнуть себя воздействию лошадиного количества психоделика, либо выбрасывать. По доброй традиции, оформляю свой вояж в стиле нон-фикшн жанра trip report.
17:00 Поглотил 25 граммов драгоценности, на этот раз заранее залив её небольшим количеством лимонного сока, чтобы, как говорится в околомедицинской среде по латыни, in vitro, стало быть, в пробирке, псилоцибин трансформировался в активную субстанцию псилоцин. Оставшиеся склероции сжевал. (Психонавтическая тусовка обожает Lemon tek, однако за её пределами доказательная база метода не шибко высока). Тем не менее, действие наступило почти мгновенно и неимоверно мощно.
17:30 Такого могучего результата я не мог ожидать. Физиономия расплылась в гримасе безмерного блаженства. При этом зрительные и слуховые образы отошли на второй план, уступив место значительно более глубоким, филогенетически древним осязательным, вкусовым и обонятельным ощущениям. Из меня невозможно было вытянуть ни слова, однако организм сохранял видимость вполне упорядоченного функционирования.
18:00 Сколько продолжалась пиковая фаза поездки, мне неизвестно. То есть, по часам выходило децл, а по ощущениям — о-го-го. В состоянии полного безвременья восхищённо созерцал я сверхъестественные полотна, созданные кистями неведомых мне демиургов.
19:00 Целый день барабанивший в крышу да наклонные окна нашей квартиры-мансарды дождик только что окончился и, сквозь дыры облаков проступал свет клонящегося к закату солнышка. Я вышел из дому и обомлел от роскоши открывшегося мне зрелища. Двор нашего жилища упирается в полянку с симпатичной детской площадкой. Совсем невдалеке, не больше, пожалуй, чем в сотне-другой метров, расположена зелёная лужайка, от опушки которой начинается лесная чаща. Не могу удержаться, чтобы не процитировать абзац из книги швейцарского химика Альберта Хоффмана "Марки Мой трудный ребёнок", где автор описывает собственный психоделический эксперимент, известный ныне как "День велосипеда". В первой половине ХХ-го века, Хоффман почти случайно впервые синтезировал из алкалоидов спорыньи ЭлЭсДи-25, открыв свету современный период истории психоделиков.
Понемногу я начал наслаждаться беспрецедентными цветами и игрой форм, которые продолжали существовать перед моим взором. Калейдоскоп фантастических образов нахлынул на меня, чередующиеся, пёстрые, они расходились и сходились кругами и спиралями, взрывались фонтанами цвета, перемешивались и сходились друг в друга в непрерывном потоке. И, наконец, завершение опыта. Обессилевший я заснул и проснулся на следующее утро обновлённым с ясной головой, хотя и несколько изнеможённый физически. Во мне струилось ощущение благополучия новой жизни. Когда я вышел прогуляться в сад, где после дождя сияло солнце, всё вокруг блестело и освежающе искрилось. Свет, как будто, заново был создан. Все органы чувств вибрировали в состоянии наивысшей сенсорности, сохранявшейся весь день.
Клянусь, нечто подобное испытал и я. Я стоял, не в силах пошевелиться. Птичьи трели звенели, раздаваясь в уме, пронизывая каждую мою клеточку.
20:15. День клонился к закату, который, как услужливо напомнил мне гидрометцентр чуда современных технологий Samsung Galaxy Watch7, должен был случиться в 20:24. Внезапно я остановился, как вкопанный. Меня будто обдал ледяной шквал: я вдруг представил себе мою любимую, которой небось тревожно, грустно и одиноко. Набрав номер, услышал её голос — стремглав я бросился домой. Миг подъёма по лестнице. За моей спиной сгущалась тьма. В последних лучах заходящего солнца взобрался-таки я на вершину. Весь вечер мы мило болтали. Как водится, я долго рассказывал жене вечернюю сказку, покуда она не уснула, а после привычно выполнял свою миссию охраны её сна.
00:00 Бал окончен.
13 апреля 2025