Интересно Рулетка 🎰 РУЛЕТКА 🎰 от «DRUG CITY» Отправки по всем городам 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 АЛЬФА | МЕФ | ШШ | РОССЫПЬ

Нитку надо подтянуть, может кто-то видел его?!

Видите, 8️⃣➖Е место никому из нас не досталось и уже это очень интригует, всё крутиться возле этого числа и надеюсь сегодня(08.04), опять же крутанётся рулеточка🎰 и если выпадет 8️⃣ ➖ это будет, как минимум очень забавно💫🔝
Да, в следующий раз нужно пролистать будет добряче ленту, что бы лучше понимать актуальность мест доступных для выбора. Пять красное тоже варик, а сыграет или нет, после прокрутка будет видно. Handshake99 Ещё крапаль и крутимся Handshake99

Да, в следующий раз нужно пролистать будет добряче ленту, что бы лучше понимать актуальность мест доступных для выбора. Пять красное тоже варик, а сыграет или нет, после прокрутка будет видно. Handshake99 Ещё крапаль и крутимся Handshake99
Арчи, привет братец! Рад снова видеть тебя. Как жизнь, надеюсь, что всё гуд?

Это в точку🎯 а то в итоге, никто из нас, на ту 8-ку не попали🤷‍♂️
"Фортуна любит риск,
но мы же оба знаем,
ну что - по рюмочке и начинаем"
Из какой композиции, вырвана цитата, кто знает)?
Просто интересно🙄

Отлично 👌
Слава небесам.
Согласен с тобой бро, хоть меня они уже неоднократно звали, думаю там не в обиде будут, а только радыT5110gg
Сам как, держишься?
♠️Фарту масти, в душу страсти к жизни, чтоб созидать сердцу власти над ненастьем, воли, чтоб не предать.
Мысли ясной и опасной цели не потерять,
Веры частой, что прекрасный день готов был наступать.♣️

Согласен с тобой бро, хоть меня они уже неоднократно звали, думаю там не в обиде будут, а только радыT5110gg
Сам как, держишься?
♠️Фарту масти, в душу страсти к жизни, чтоб созидать сердцу власти над ненастьем, воли, чтоб не предать.
Талантливо - Браво👏🏻
Я о второй части сообщения🔝
P.S. Даже сохранил в заметки📝

Сам как, держишься?
Да, всё идёт своим чередом, как говориться. Химия уже не интересна, вот наслаждаюсь разными сортами шишек. Немного конечно алкоголь делает своё грязное дело но семья не даёт плотно увлекаться.
В общем рад видеть тебя, надеюсь будешь с нами.
Обнял.

Назад
Сверху Снизу