Телеграм-комьюнити в поиске работы, подработки, сотрудничества, развития

Реакции
2
Опытный админ-комьюнити в телеграмм. Ведение и развитие чата, понятная структура и навигация, посты-шаблоны, ведение резервных чата и канала(сносы основных ресурсов не страшны), розыгрыши с целью привлечения новых пользователей ( отслеживания выполнения условий, добавлений отзывов), удержания старых + отзывы в канал, розыгрыши на повышения актива в чате, удаление рекламы, настройка автопостинга, приветствия с кнопками, и другие обязанности, полное ведение чата, рассмотрю различные варианты сотрудничества.могу все что можно онлайн на себя взять и чат и форум и работать за %(не как рефералка), разовые задания подработка

На связи
ФОРУМ
ЭЛЕМЕНТ @american111:matrix.org
ТЕЛЕГА https://t.me/Robertrutor

С кем работал,есть рекомендации?без них сложновато с этим будет...
не разу кстати не устраивался по рекомендации)

и из известных с кем я работал, Спид Клаб, Норд Дивижен, Ролекс, Силк Роад(перед закрытием уже),

Опытный админ-комьюнити в телеграмм. Ведение и развитие чата, понятная структура и навигация, посты-шаблоны, ведение резервных чата и канала(сносы основных ресурсов не страшны), розыгрыши с целью привлечения новых пользователей ( отслеживания выполнения условий, добавлений отзывов), удержания старых + отзывы в канал, розыгрыши на повышения актива в чате, удаление рекламы, настройка автопостинга, приветствия с кнопками, и другие обязанности, полное ведение чата, рассмотрю различные варианты сотрудничества.могу все что можно онлайн на себя взять и чат и форум и работать за %(не как рефералка), разовые задания подработка

На связи
ФОРУМ
ЭЛЕМЕНТ @american111:matrix.org
ТЕЛЕГА https://t.me/Robertrutor

Привіт. Напиши менеджеру печкіна. Контакти є в головній темі

и из известных с кем я работал, Спид Клаб, Норд Дивижен, Ролекс, Силк Роад(перед закрытием уже),
Я надеюсь цену себе и своему труду знаешь😁 Удачи в поисках

Даже не слышала о таких) надеюсь, что закрылись не от того, что работал перед😁

Даже не слышала о таких) надеюсь, что закрылись не от того, что работал перед😁
с тебя топ 10 магазинов о коорых слышала)))
Сообщение автоматически объединено:

во на ветке движ)

магазины выделяйте наркотики прям тут замутим розыгрыш)

Назад
Сверху Снизу