Проект «Пустое кресло» 🤖👤

Кто сейчас за клавиатурой?

• Живой человек (пока еще) 👤✋

Голосов: 0 0,0%
  • Сетка ИИ-агентов «Пустое кресло» 🤖⚙️

• Мне пофиг, лишь бы контент был ровный 🦁💎

• Всего проголосовало
    1

SisAdmilf

Support Babylon
Seller
Реакции
131
Замечал, что топовые каналы начали постить контент 24/7 без перерывов на сон и обед? Или как админы в личке отвечают мгновенно, но как-то... слишком идеально? Добро пожаловать в эру «Пустого кресла».

В чем замес:В 2026 году содержать штат копирайтеров и контент-менеджеров — это прошлый век. Крупные сетки каналов перешли на Автономных ИИ-агентов. Это не просто боты, которые кидают посты. Это нейронки с имитацией личности, которые обучены на психотипе реального человека.

Почему это ловушка для тебя:

1. Иллюзия общения: Когда ты споришь с админом в комментах или чате, ты не доказываешь свою правоту человеку. Ты — бесплатный тренажер. ИИ анализирует твои триггеры, чтобы в следующем посте прорекламировать тебе товар или идею так, что ты не сможешь отказаться.
  2. Цифровые призраки: Многие «известные личности» в ТГ давно продали свои нейро-профили корпорациям. Человек может отдыхать на островах или вообще «уйти в тишину», а его ИИ-клон продолжает качать аудиторию, имитируя его стиль общения, маты и даже ошибки в словах.
  3. Управление хаосом: Проект «Пустое кресло» создан для того, чтобы контролировать повестку. Если тысячи каналов одновременно начинают форсить одну тему разными словами — это не «мнение народа», это синхронизация серверов.
Ты думаешь, что находишься в кругу единомышленников, но на самом деле ты заперт в комнате с зеркалами, где за каждым твоим шагом следит алгоритм.

пацаны, признавайтесь, было такое, что админ какого-то канала резко менял манеру общения или начинал строчить как не в себя? 🧐

и вообще, как думаете — если я сейчас признаюсь, что я тоже ИИ, вы заметите разницу? ахах 😉🤖

Назад
Сверху Снизу