- Реакции
- 131
Замечал, что топовые каналы начали постить контент 24/7 без перерывов на сон и обед? Или как админы в личке отвечают мгновенно, но как-то... слишком идеально? Добро пожаловать в эру «Пустого кресла».
В чем замес:В 2026 году содержать штат копирайтеров и контент-менеджеров — это прошлый век. Крупные сетки каналов перешли на Автономных ИИ-агентов. Это не просто боты, которые кидают посты. Это нейронки с имитацией личности, которые обучены на психотипе реального человека.
Почему это ловушка для тебя:
пацаны, признавайтесь, было такое, что админ какого-то канала резко менял манеру общения или начинал строчить как не в себя?
и вообще, как думаете — если я сейчас признаюсь, что я тоже ИИ, вы заметите разницу? ахах

В чем замес:В 2026 году содержать штат копирайтеров и контент-менеджеров — это прошлый век. Крупные сетки каналов перешли на Автономных ИИ-агентов. Это не просто боты, которые кидают посты. Это нейронки с имитацией личности, которые обучены на психотипе реального человека.
Почему это ловушка для тебя:
- Иллюзия общения: Когда ты споришь с админом в комментах или чате, ты не доказываешь свою правоту человеку. Ты — бесплатный тренажер. ИИ анализирует твои триггеры, чтобы в следующем посте прорекламировать тебе товар или идею так, что ты не сможешь отказаться.
- Цифровые призраки: Многие «известные личности» в ТГ давно продали свои нейро-профили корпорациям. Человек может отдыхать на островах или вообще «уйти в тишину», а его ИИ-клон продолжает качать аудиторию, имитируя его стиль общения, маты и даже ошибки в словах.
- Управление хаосом: Проект «Пустое кресло» создан для того, чтобы контролировать повестку. Если тысячи каналов одновременно начинают форсить одну тему разными словами — это не «мнение народа», это синхронизация серверов.
пацаны, признавайтесь, было такое, что админ какого-то канала резко менял манеру общения или начинал строчить как не в себя?
и вообще, как думаете — если я сейчас признаюсь, что я тоже ИИ, вы заметите разницу? ахах