Арбитраж $Coke Shop(Disney Shop) - 1000$, невыплата залога

Реакции
1
Всем общий ку, дублирую свою жалобу с соседнего форума, т.к. там она почти месяц без рассмотрения висит(
Ссылка на ответчика на форуме: @$Coke Support
Сумма сделки: 1000$

Подробное описание жалобы:

20 апреля сообщаю за увольнение, баланс на тот момент:
Баланс 848$
Залог 1710$

На следующий день отправляю весь оставшийся на руках товар, на условиях предварительной выплаты хотя бы зп(день зп вчера был еще). Баланс после отправки товара:
Баланс 0$
Залог 1717$

В 14:20 скидываю трекер посылки, в 14:52 получаю фитбек, что забрали посылку.
Жду почти 6 часов, уточняю как успехи, получаю ответ «В процессе».

В 22:42 уточняю, что у них не получается - конструктивного ответа не было. Далее оператор меня игнорил, после того, как прошли уже сутки с момента получения - создаю арбитраж на соседнем форуме и неожиданным совпадением оператор выходит на связь, сообщает, что сегодня не смогут посчитать, кормит завтраками.

На следующий день в 19:31 получаю сообщения с его подсчетами, по которым он насчитал, что с 1700$ он должен только 687$ (Выплачены)

Далее я подвожу полные подсчеты всех пополнений, отправок и т.д. и нахожу несоответсвия, из-за которых появился "недовес" остатка, сообщаю оператору, по итогам обсуждения приходим к его согласию и предложения от него выплаты 300$ (из 1000$), с чем я не был согласен и по итогу было принято решение перевести этот спор на форум в виде арбитража, но арбитраж там не рассматривается уже почти месяц, в связи с чем я решил продублировать его на данный форум, в надежде рассмотрения этой ситуации на более продуктивном ресурсе.

На сколько я знаю такие вопросы решаются только между работодателем и работником. Но всеравно удачи пожилаю

Назад
Сверху Снизу