Интересно Легендарный Майк Тайсон признался в интервью, продолжает ли употреблять наркотики

Zver2018

Киев
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
5.832
25_main-v1778928647.webp

Тайсон: Мне нравилось ловить кайф, кайф был моей жизнью​

Легендарный американский боксер Майк Тайсон заявил, что уже девять лет не употребляет запрещенных веществ. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на YouTube канал Theo Von.

«Одна дама однажды недавно назвала меня наркоторговцем. Но у меня не хватит дисциплины, чтобы быть наркоторговцем, потому что я употреблял в своем собственном доме. Я хотел бы, чтобы у меня была дисциплина, чтобы быть наркоторговцем. Я был бы богат. Как будто кто-нибудь не захочет купить у меня запрещенных веществ, даже копы.

Мне нравилось ловить кайф, кайф был моей жизнью. Но сейчас я совершенно трезв. И я уже не использую девять лет», – сказал боксер.

Тайсон несколько лет сражался с наркотической и алкогольной зависимостью. Он также признавался, что кокос являлся неотъемлемой частью его боксерской карьеры. Тайсон отмечал, что употреблял его за несколько минут до боя с другим американцем Лу Саварезе в Шотландии в 2000 году.

Напомним, поединок Усика против Верховена пройдет 23 мая в Египте. Боксерское шоу организуют в Гизе у знаменитых пирамид.

Ранее WBC санкционировала добровольную защиту украинцам пояса организации в этом бою. Также на кону поединка будет второй титул. Транслятором поединка Усик – Верховен станет платформа Киевстар ТВ. Усик ранее отказался от титула чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе, тем самым потеряв звание абсолютного чемпиона мира в хевивейте. Александр хранит пояса WBC, WBA и IBF. Свой последний бой Усик проводил в июле 2025 года, нокаутировав в пятом раунде Даниэля Дюбуа. После этой победы украинец в третий раз в своей карьере стал абсолютным чемпионом мира.

Как сообщалось, оцепление украинца Александра Усика назвало главную цель боксера до завершения карьеры . Сергей Лапин, один из руководителей компании Александра Усика Ready To Fight, признал, что украинский боксер имеет одну большую цель – снова стать абсолютным чемпионом супертяжелого веса.

«Стать трехкратным абсолютным чемпионом в сверхтяжелом весе – это история. И это большой вызов, и Александр очень мотивирован сделать это», – сказал Лапин.

Назад
Сверху Снизу