- Реакции
- 35.736
есть такое дело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та шось затихло все@Underground SUPPORT привет! Как дела?
А что, крутите?
Так не понятный движ? Я только отошел на пару дней так вы запустили все тутМайнимо гроші тут повним ходом
Бро то я для тебе прогріваю площадкуТак не понятный движ? Я только отошел на пару дней так вы запустили все тут
Та тут нужно добить,чтоб заказать же что-тоБро то я для тебе прогріваю площадку
Багато не вистачаєТа тут нужно добить,чтоб заказать же что-то
У меня 1000Багато не вистачає
Та хочеш можу тобі замовити мені не жалко всерівно зараз не зможу нічого замовляти...Для друга приємно зробити такий подгонУ меня 1000
Та хочется и стрёмно! Давай еще может я выиграю и добавишь ,если конечно они разрешатТа хочеш можу тобі замовити мені не жалко всерівно зараз не зможу нічого замовляти...Для друга приємно зробити такий подгон
Дивись треба уточнити через сапорта чи можна ти зробиш все сам а з мене тількі гроші спишуть...Та хочется и стрёмно! Давай еще может я выиграю и добавишь ,если конечно они разрешат
Спасибо,да если что потом! Ты же знаешь,что я скромныйДивись треба уточнити через сапорта чи можна ти зробиш все сам а з мене тількі гроші спишуть...
Знаю сам такий, тому сам пропонуюСпасибо,да если что потом! Ты же знаешь,что я скромный
Спасибо! Буду иметь ввиду.подумаюЗнаю сам такий, тому сам пропоную