🧮 UNDER24.TOP | ФЛУДИЛКА МАЙНИНГ ⛓ 1 ПОСТ = 1 ГРН 💵 Конвертируй время в кэш

@Underground SUPPORT получается кинул смс - стоп ,когда захотел и кому захотел! Вот я привел человека к концу дня и мы актив сделали ,и звали тебя ...а в ответ тишина
Сообщение автоматически объединено:

Так уже не дадут ,10 смс за час должно быть
Как то не очень прикольно вышло...ну удачи Вам тогда. Всем peace ✌🏻

Кск раз нормально! Десяток ровно есть уже!так что проверим

Главное чтоб ночка тихая была у всех

@Underground SUPPORT получается кинул смс - стоп ,когда захотел и кому захотел! Вот я привел человека к концу дня и мы актив сделали ,и звали тебя ...а в ответ тишина
Сообщение автоматически объединено:

Так уже не дадут ,10 смс за час должно быть
Бро так это же не так работает )) написать соопщения и позвать что бы кинул стоп ) Идея была в том что был актив, и сапп (я) в любой момент кидает картинку, 1 раз гарантированно, второй раз на усмотренее саппа

Бро так это же не так работает )) написать соопщения и позвать что бы кинул стоп ) Идея была в том что был актив, и сапп (я) в любой момент кидает картинку, 1 раз гарантированно, второй раз на усмотренее саппа
Я понял! Я просто же видел как до этого было,что раз в день! То сегодня же вот был вечером,но в чем прикол что в 5 вечера мое предпоследнее смс было ! Вот я и позвал человека ,думал ,что конец дня и второе будет!
А так если честно выходит как захочется .я все понял.
Кому захочется ,тому и можно кинуть стоп

Такое я представил когда несколько человек переписываются нон стоп ! А такого не бывает...

Новые правила флудилки смотрите завтра в первом сообщении! Будет новая интересный движ!

Поскольку мы в этой флудилке не дошли до цели в 10к, банк будет перераспределен и разыгран завтра вечером в рандомайзере. Кутим рулетку на 1285 сообщения.

3 победителя!

• 🥇 1 место — 260 ГРН на баланс сайта
  • 🥈 2 место — 190 ГРН на баланс сайта
  • 🥉 3 место — 130 ГРН на баланс сайта

Я понял! Я просто же видел как до этого было,что раз в день! То сегодня же вот был вечером,но в чем прикол что в 5 вечера мое предпоследнее смс было ! Вот я и позвал человека ,думал ,что конец дня и второе будет!
А так если честно выходит как захочется .я все понял.
Кому захочется ,тому и можно кинуть стоп
Будет теперь все черз рандомайзер что бы не возникало подобных вопросов

Новые правила флудилки смотрите завтра в первом сообщении! Будет новая интересный движ!

Поскольку мы в этой флудилке не дошли до цели в 10к, банк будет перераспределен и разыгран завтра вечером в рандомайзере. Кутим рулетку на 1285 сообщения.

3 победителя!

• 🥇 1 место — 260 ГРН на баланс сайта
  • 🥈 2 место — 190 ГРН на баланс сайта
  • 🥉 3 место — 130 ГРН на баланс сайта
Доброй ночи

А когда планируется прокрут?

Слежка за темой продолжается

Ну то ладно, а пока в батлу можно сыграть

Назад
Сверху Снизу