🚀 UNDER24 ♟ 4500 ГРН ЗА ФЛУД ♟ + ПРИЗЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Та пацаны Ардув именно тигр ебать ебать ,отвечаю именно мужик!дай Бог ему здоровья!! Подогрел монетой ..отвечаю приятно аж как то и уважение пиздец какое
Сообщение автоматически объединено:

😒

А залог шо там ніяк
Нема,тай откуда бабки если бы и был залог .

Та пацаны Ардув именно тигр ебать ебать ,отвечаю именно мужик!дай Бог ему здоровья!! Подогрел монетой ..отвечаю приятно аж как то и уважение пиздец какое
Это тебе не лиговские админы жлобы

Я паспор восьанавливаю и через войну как то опять буду петлять

Ну ты держись там братан. Не падай духом
Братик не первый день на этой работе ))
Это третий срок если шо ..но такой уже кокрЭтный))

А так шо могу сказать ,берегите себя и не лезьте в хуйню всякую как я олень ...бэ мэ мэ бэээж))))

Аахах

Я паспор восьанавливаю и через войну как то опять буду петлять

Братик не первый день на этой работе ))
Это третий срок если шо ..но такой уже кокрЭтный))
Ну бро 🤙 чув парень схітрив пішов служити і пропав безвісти...хотя всі знають чого він пропав ...варік непоганий...але я так пишу...не лізу бро бо то бла була моє ...нічим не допоможе

Тут сзч пиздец как много типов и все такие кукусики ..бедные пацаны ..видно по глазам шо страх от тюрьмы ..в фильмах насмотрелись всякого ..тай привожу их в чувств чуть

Ну бро 🤙 чув парень схітрив пішов служити і пропав безвісти...хотя всі знають чого він пропав ...варік непоганий...але я так пишу...не лізу бро бо то бла була моє ...нічим не допоможе
Там все родной нормально

Ща смотрите на мои новые апартаменты,сек))

Тут сзч пиздец как много типов и все такие кукусики ..бедные пацаны ..видно по глазам шо страх от тюрьмы ..в фильмах насмотрелись всякого ..тай привожу их в чувств чуть

Там все родной нормально
Оптимізм присутній це добре

Оптимізм присутній це добре
Так братан на приколе и топлю ...хаха хи-хи всю дорогу ...правда хочется курнуть пиздец как .. купили шш бля ну я солевой ,,хочу пиздец ..так и Кент кинул ..должен был сделать ,а как получил деньги и проебалсч

Так братан на приколе и топлю ...хаха хи-хи всю дорогу ...правда хочется курнуть пиздец как .. купили шш бля ну я солевой ,,хочу пиздец ..так и Кент кинул ..должен был сделать ,а как получил деньги и проебалсч
Бро нехочу філософії, але отак ти скоро всіх кентов узнаєш...хто кент а хто ..... Грязь відпаде сама

Назад
Сверху Снизу