Трип репорт UHQ Gourmet (Pharms&Store) -Fat Bastard-шш

Реакции
12.154
T5110gg Приветствую всех растаманов!T5110gg
Trollface2ccc
Chatparty56
ШиШ

от:
Тестер: я,м.65кг.
:confused: Толлер: ближе к высокому...,
:confused: Кросстолерантность: натур покур почти ежедневный.....,
:(Вещество: шишки, сорт Fat Bastard....,
:confused:метод: отправка,
:(Способ употребления: курение через девайс (люлька)!

263a9cb7d052fa976520jpg

268d6e5e10586fb75420jpg

Был получен очередной подгон от даного драгдилера.Стелс как всегда на уровне, останавливаться на нём не буду.Раскрыв непосредственно запаяную плёнку аромат разнёсся на всю комнату, приятный такой цитрусовый.шш -свтлозелёные с присутствием рыженьких цветов, сухие очень, буквально крошатся местами в пыль.На всё кол-во(6гр.) попалось два маленьких зёрнышка, можно сказать что это ни о чём.В общем, с помощью маникюрных ножничек прокрамсав себе 250мг. где то, на три добротных люльки в эту харю.....
00,00-Handshake22 приговорив первую люльку за два добротных напаса, вкус дыма сладковатый, с присутствием нотки цитрусовых и землянистого, дым лёхкие не здавливает, на выдохе слегка дерябает горлышко, лёгкий приход ощущается практически сразу, разливаясь теплом по телу...,Не задумываясь втораяHandshake22люлька в расход, после Rain88третьей я подприсел, прокашлявшись, задумавшись, закурив сигу, настроение стремительно растёт в гору,
00,10-глаза плотно налило, шторы наполовину призакрыло, речь основательно замедлилась, даже местами лень метлой трусить, то ли дело по улыбаться, по смеяться,....., что либо делать реально лень,....
00,20-слехка проявляеться сушнячок или первые его признаки, которые в дальнейшем приходится тушить.....,тяжесть уходит в ноги, даже вставать не хочется, скулы расслаблены, непринуждённая улыбка на табле расплывается,.....
00,30-сушняк нарастает, настроение на пике своей высоты, тяга послушать музон натянув наушники да погромче...., что и было в дальнейшем предпринято....,
01,00-волна меняется, настроение всё так же хорошее, присутсвуют первые мысли о попусках, хотя уже двушка мохита заканчивается.....,
01.40-эфекты все практически сошли на нет, присутствует дикий аппетит
02,00-накрыв себе поляну и включив киношку меня одолел свин с последующей лентяйкой и сонливостью.....,наевшись до отвала просто, прилёг и уснул крепким сном!

T511011Вывод:T511011
отличная культура для прострела Rain99высокой толерантности и хорошего Thumbsup времяпровождения.Это те Rain33шиш. которые захочется Раста покурить ещё и ещё.Желаю магазину только ровных и щедрых клиентов!

Rain88
благодарю за качественную органику!

Chatparty56
спасибо за внимание!
всем добра !

Респект однозначно!!!

Назад
Сверху Снизу