Трип репорт 🌲Трип репорт на шишку Indoor Platinum от магазина Gourmet🌲

Реакции
3.158
🌲Трип репорт на шишку Indoor Platinum от магазина Gourmet🌲
Магазин : Gourmet (Pharms&Store)
Вещество: Indoor Platinum OG— DNA Genetics
Вес:
Способ получения: почта
Cпособ употребления: Стандартный водник

💂‍♀️Тестер💂‍♀️
Тестер: guardua95
Рост:178
Вес:70
Толлераность: минимальная. Крайний раз 14 дней назад курил шишки.
IMG-20260518-091630.jpg

🧩Начало🧩
Я очень рад что снова попал на пробу нового товара от Гурмет, а тем более зарубежного индора. Общение, и передача данных произошла на максимально быстро уровне. Буквально через два дня посылка была уже на руках. Стелс в своих стандартах. Очень хорошо запрятано и замотано. Сама шишка была в хорошем вакууме.

❤️Шишка❤️
На вид шишка была видом мега профессионального гровера. Сама вся в трихомах, как будто в глазуре. Идеально зелёный цвет . Запах пробивался через ЗИП пакет, это были чудесные нотки земли и кофейных напитков. Сама шишка была очень липкая, но гриндеру поддавалась без проблем. Таких идеальных шишек мне давно не приходилось видеть. Мой дозняк это стандартные две банки. И все равно какая трава. Но в это раз все вышло совсем по другому.

☮️Погнали☮️
⌛00:00 - 00:15⌛
Банка вытянулась без проблем. Згорела как надо. Опустив банку, мне сильно надавило на лёгкие. Давно такой давучей не пробовал. Выдув легкий дымок, я отчётливо почувствовал жесткий привкус земли, немного хвои, и опять же кофейный привкус. Это не могло не понравиться. Эффекты сразу дали о себе знать. Лёгкий ступор меня приземлил к стулу, и я жёстко залип в телефон

⌛00:15 - 00:30⌛
Сидев и думав о второй банке, я очень сильно понял что её не будет. Так как я збив толлер, и не курил две недели, понял что с этими шишками шутить не стоит. Я вообще не помню что б я когда отказывался от второй банки, но тут я понял что нужно подождать. Меня резко переключило в нужный мир, и я начал ловить свой планокурный прикол

⌛00:30-01:00⌛
В данный тайминг меня пиздячило с максимальным эффектом. Тяжёлые глаза с телом, и мозг который начал работать по другому. Обо всех проблемах из вне, я вообще позабыл. О плохом точно не думаешь) Наоборот, я включил себе в Ютубе своих любимых стендаперов, и просто усыкался с даже самой простой шутки.

⌛01:00 - 02:00⌛
Эффекты продолжались стабильно сильно. Чувство что нужно ещё курить - отсутствовало. Очень хотелось залипнуть в какую то игру, но как только я её запускал, сразу отпадало желание бо лень)). В голове до сих пор куча мыслей которые перемещаются как торнадо)

⌛02:00 - 04:00⌛
Начался спад, но совсем не большой. Естественно захотелось кушать, желудок прям требовал, издавая страшные звуки. После принятия пищи, и перекура сигаретки, меня вновь нехило подровняло. Как будто я час назад курнул. И такие постэффекты продлились аж до самого вечера. Бо я аж немного устал как оно жёстко держит) по этому следующий раз я курил аж перед сном.
IMG-20260518-091607.jpg
IMG-20260518-091534.jpg

Итог
Очень и очень достойный товар, а цена на него ещё лучше. Данные шишки сто процентов стоят своих денег. Для меня сила эффектов на столько велика, что б под этими шишками я б не смог ничего делать важного, или где то находится на работе. Нужно выделять себе целый день выходного, и в приятном окружении их употреблять. Огромное спасибо Sepultura_North за выделеную пробу. Такие пробы употреблять одно удовольствие.

. Таких идеальных шишек мне давно не приходилось видеть
:20:
Мой дозняк это стандартные две банки. И все равно какая трава. Но в это раз все вышло совсем по другому.
)))

Сидев и думав о второй банке, я очень сильно понял что её не будет
)))
Спасибо за трип репорт, рады что все понравилось!

Назад
Сверху Снизу