Арбитраж Жалоба на продавца hydrapon 664$

Реакции
0
Магазин |H|Y|D|R|A|- *Гидра* - Шишки!Моментальные отправки!Дешевые и дорогие сорта!Аутдор/Индор
Заказывал 200г
Сумма ущерба 664$
cdc1f14e7c3bbb70becfbf057d489cbd83b52e13c4c069f3c13b57dd2257ccac Хеш транзакции
Телеграм акаунт продавця @hhhydra_new777
Доставка НП

Ситуация. вечером был сделан заказ,обещали отправку в течении дня следующего.Я ждал ,написал селлеру ,по началу внятно не ответил,потом написал наверное завтра ,короче никакой конкретики
Но ввиду того что пошли массовые жалобы на продавца и он отказывается возвращать деньги,пишу жалобу
Нет конкретики,вес неизвестено завтра отправят ли ,манибек морозится делать.
Очередной проект ексит скама,деньги были не только мои,так что не только деньги на ветер но и людей подставил

Удачи в решении вопроса

Магазин |H|Y|D|R|A|- *Гидра* - Шишки!Моментальные отправки!Дешевые и дорогие сорта!Аутдор/Индор
Заказывал 200г
Сумма ущерба 664$
cdc1f14e7c3bbb70becfbf057d489cbd83b52e13c4c069f3c13b57dd2257ccac Хеш транзакции
Телеграм акаунт продавця @hhhydra_new777
Доставка НП

Ситуация. вечером был сделан заказ,обещали отправку в течении дня следующего.Я ждал ,написал селлеру ,по началу внятно не ответил,потом написал наверное завтра ,короче никакой конкретики
Но ввиду того что пошли массовые жалобы на продавца и он отказывается возвращать деньги,пишу жалобу
Нет конкретики,вес неизвестено завтра отправят ли ,манибек морозится делать.
Очередной проект ексит скама,деньги были не только мои,так что не только деньги на ветер но и людей подставил

Что на лабе не решают ничего?Видел там твой арбитраж....

Так это чудо везде пишет

Ты думаешь, почему вчера тут акк зарегало? Конечно бабок с нескольких форумов забрать

Ну вернуть себе хотя бы пару соток
У тебя с этим какие то проблемы?
иди на лабу и жди ответ
Сообщение автоматически объединено:

на 1 форуме арб открывается, друк

смешной. Максимум, что ты получишь это 50-90 долларов и это я ещё даю не плохую сумму. Я, по ощущениям, получу с 210 - не больше 20

смешной. Максимум, что ты получишь это 50-90 долларов и это я ещё даю не плохую сумму. Я, по ощущениям, получу с 210 - не больше 20
Не знаю что у тебя там за ощущения влажные
Но есть формула подсчета,для таких дел
Надо ждать,пока все пострадавшие напишут,а уже потом подсчитывать и делать вывода
А на твои ощущения ,вообще как и на тебя ,мне абсолютно похуй

иди на лабу и жди ответ
Сообщение автоматически объединено:

на 1 форуме арб открывается, друк
Покажи мне в правилах что на 1 форуме =1 арб и я удалю эту тему
Если нет ,тогда не лезь в клоаку пожалуйста

Так это чудо везде пишет
Этот чорт гидра до сих пор кидает людей. Ещё и хамит поц. Нужно чтобы все знали. Думаю нету нечего плохого чтобы человек получил компенсацию. + На лиге у гидры депозит всего 50$ считай нечего компенсировать даже да и он там темы в своей ветке скрыл раньше чем на него арбитражи посыпались.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу