BmwRc рекомендует 💰 Приведи нового пользователя — получи $20

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
11.165
💰 Приведи нового пользователя — получите по $20!

За каждого приглашённого реального пользователя по $20 получают оба — пригласивший и приглашённый.

🤔 Что нужно для получения бонуса?
  • С момента регистрации должно пройти не менее 14 дней.​
  • Приглашённый пользователь должен написать 100+ сообщений.​
  • Получить 30+ реакций (реакции от пригласившего не учитываются).​
  • Набрать 5+ баллов репутации (репутация от пригласившего также не учитывается).​
💡 Если через 14 дней выполнены ещё не все условия — выплата произойдёт после выполнения всех требований.

• После регистрации новому пользователю автоматически создаётся диалог с главным администратором и модератором.​
  • В этом диалоге необходимо сразу написать: «Здравствуйте! Я пришёл от пользователя...» и прикрепить ссылку на профиль пригласившего пользователя.​
  • После выполнения всех условий администрация создаст общий диалог с главным администратором, модератором, пригласившим и приглашённым.​
  • В этом диалоге будет проверено выполнение всех условий акции, статистика аккаунта, отсутствие мультиаккаунтов и других нарушений.​
  • После успешной проверки обоим участникам будет выплачено вознаграждение.​

• Реакции и репутация от пригласившего пользователя не учитываются.
  • Все участники проходят обязательную проверку. Мультиаккаунты, повторные регистрации и любые попытки обойти правила запрещены. При выявлении нарушений вознаграждение аннулируется, а аккаунты могут быть заблокированы.

🎯 Акция действует до регистрации 25 новых активных пользователей.

Последнее редактирование модератором:
у тебя нет статы сколько к ним оттуда пришло клиентов
конечно нет, я и не говорю шо там прям много покупателей) но как то ж шопы аренду платят, значит всё таки что-то покупают
+ размещение там идет в комплекте с использованием основных услуг, которые предоставляет их главный админ. И бабки он рубит с этого)
там бабки в основном за рекламу (баннеры) и гарант сделки рубятся
тут тоже за рекламу нормально рубить можно, основная страница завалена как видишь
а с гарантом хз, тут же не видно у кого сколько сделок, это недоработка, тут много функций не хватает имхо

конечно нет, я и не говорю шо там прям много покупателей) но как то ж шопы аренду платят, значит всё таки что-то покупают
скорее всего сумма смешная

Оплата той аренды за месяц у них с одного дня продаж закрывается))

Зато можно в бот/сайт добавить доп.ссылочку для большего доверия клиентов

Но это не значит, что клиенты пришли с форума. Скорее там наоборот)) с магазинов на форум приходят , арбитражи писать

Форум и его актив дают уверенность покупателю и плюс есть гарант,которым пользуются тоже

Форум и его актив дают уверенность покупателю и плюс есть гарант,которым пользуются тоже
+++ я даже в инстаграме обхожу магазинчики стороной, в которых нет под постами комментов и лайков, хотя подписчиков много

скорее всего сумма смешная

Оплата той аренды за месяц у них с одного дня продаж закрывается))

Зато можно в бот/сайт добавить доп.ссылочку для большего доверия клиентов

Но это не значит, что клиенты пришли с форума. Скорее там наоборот)) с магазинов на форум приходят , арбитражи писать
говорят шо через тг легче качать шоп, но там гарантий нет
форум нужен чисто как гарант шо тебя не наебут
но форумы обычно становятся на сторону барыг, чтоб он не перестал аренду платить
о дивный манямир

говорят шо через тг легче качать шоп, но там гарантий нет
форум нужен чисто как гарант шо тебя не наебут
но форумы обычно становятся на сторону барыг, чтоб он не перестал аренду платить
о дивный манямир
А все равно надо размещаться на площадках. Если не форумы, то тг-площадки, но их проблема в том, что их не нагуглить, они все время отлетают и доверят все же поменьше

Ну стремно ж покупать у шопа с нулем гарантий без размещения где либо, это как со стены адрес переписать)))

Ну и хз насчет становятся на сторону барыг)) лично у меня все вопросы решались справедливо

С братского форума ссаными тряпками швыров гонят еще и попутно навешав лычек, шо он черт и кидала))

на БМВ не видела арбитражи, потому не знаю, но думаю и тут похоже 😁

Но за другие форумы хз, я там больше нескольких минут не провожу обычно. чисто по делам заскакиваю

С братского форума ссаными тряпками швыров гонят еще и попутно навешав лычек, шо он черт и кидала))
та на других тоже вешают, например "солевая дура"
на бб мне больше всего понравилась плашка "сосу хуй у админа лабы" мгагга
Но за другие форумы хз, я там больше нескольких минут не провожу обычно. чисто по делам заскакиваю
чем больше депозит шопа и чем выше он размещен, тем больше стараются в его сторону решать
если ты первый раз купил клад то вообще можешь нахуй идти
отправки еще хоть как-то доказать можно что пустая посылка, если видео есть
Ну стремно ж покупать у шопа с нулем гарантий без размещения где либо, это как со стены адрес переписать)))
ну вот и я об этом же

чем больше депозит шопа и чем выше он размещен, тем больше стараются в его сторону решать
если ты первый раз купил клад то вообще можешь нахуй идти
Ну так разве это не логично?
Чем выше магазин, тем больше он вложил денег, тем меньше смысла кидать клиента на сумму, которая во много раз меньше этих вложений))

Но если проблема у пользователя с репутацией — её будут рассматривать, даже если покупок нет. Потому что репутация есть не только у магазина, но и у покупателя

А если с одной стороны ноунейм без истории, а с другой шоп с репутацией, то логично, что по умолчанию больше доверия будет именно шопу 🤷‍♀️

Так что все гости, которые читают это сообщения — РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! В будущем, прокачанный аккаунт сможет помочь отстоять свои интересы!

Лично я пришла на форум и качала аккаунт, только что б иметь возможность если шо арбитраж накатать 😁 Так гораздо спокойнее) а потом уже узнала и про другие плюшки)))

А если с одной стороны ноунейм без истории, а с другой шоп с репутацией, то логично, что по умолчанию больше доверия будет именно шопу 🤷‍♀️
ну мусора (у них же много денег, в отличии от какого то стартового барыги) закинули себе на деп бабки и все
а там обычный работяга залил впервые в этом шопе на клад, а солевой кура на видном месте кинул
и шо делать? работяга потом идет в другой магазин, потому шо его кинули, а барыга клиента потерял из за копеек

ну мусора (у них же много денег, в отличии от какого то стартового барыги) закинули себе на деп бабки и все
а там обычный работяга залил впервые в этом шопе на клад, а солевой кура на видном месте кинул
и шо делать? работяга потом идет в другой магазин, потому шо его кинули, а барыга клиента потерял из за копеек
Ну да, и такое бывает. Но смотрят на факты, а не на ощущения и догадки 🤷‍♀️

Может же быть и так:
Шоп открыл честный работяга, кредит взял на депозит, пытается быстро заработать, так как у него 3 ребенка инвалида, которым нужна тяжелая операция, а сам он вдовец-сирота

А клиент чисто какой-то ТЦКшник, который решил нагнуть шоп и халявно намутить стафф, потому что считает всех барыг пидарасами та и просто ушлый человек

И шо в такой ситуации делать?)) правильно, смотреть на доказательства. Пиздеть все гаразды

Шоп открыл честный работяга, кредит взял на депозит, пытается быстро заработать, так как у него 3 ребенка инвалида, которым нужна тяжелая операция, а сам он вдовец-сирота
охуеть кричали гости

была история как оптовые куры сговорились, на кокс шопы покидали и потом открыли свой
Ого, мафиози какие))

Либо тупые либо все продумали до мелочей

Так случайно не тот шоп кинешь и потом не досчитаешься пальцев 😅😅

Ого, мафиози какие))

Либо тупые либо все продумали до мелочей

Так случайно не тот шоп кинешь и потом не досчитаешься пальцев 😅😅
ну то шо торчали на первом это точно
но так вроде не тупые, хотя потом этот шоп на форуме закрыли, но пару месяцев он успел поработать

ну то шо торчали на первом это точно
но так вроде не тупые, хотя потом этот шоп на форуме закрыли, но пару месяцев он успел поработать
Та на первом торчат дофига бизнесменов всяких, вон у нас даже президент торчащий 😂😂

Панове з СБУ, шановне слідство!

Прошу взяти до уваги, що на цей форум мене додали без мого відома та бажання. Скоріше за все ШАХРАЙСЬКИМ методом. Прошу звернути увагу, що я не можу покинути групу через низький рівень технічної грамоти та недостатній досвід користування iнтернетом.

Назад
Сверху Снизу