Интересно 🎰 НЕДЕЛЯ РУЛЕТОК от даркнет корпорации UMBRELLA x BMW RC 💵

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
20.989

Спонсор рулеток — UMBRELLA Corporation — платформа для автоматизации магазинов и приёма платежей с собственным анонимным фотохостингом umbphotos.ag

*Подробнее про услуги UMBRELLA:

🔻 ПРИЗОВОЙ ФОНД

С 1 по 6 день — ежедневно разыгрывается 10$

В финальный, 7-й день — специальная завершающая рулетка с призом 20$

Победители:

• День 1 — @Pupsiksqd
• День 2 — @3DapoBa3ae6aJI
• День 3 — @mental_vacation
• День 4 — @alexas
• День 5 — @guardua95

🔻 УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• каждый день в 10:00 в теме публикуется команда START это начало записи

• Чтобы записаться, напишите слово «Участвую» и отметьте @Фея ❀ Фортуны.

• Все участники записываются по очереди, в порядке поступления сообщений.

в 20:00 запись закрывается, публикуется команда STOP и с помощью рандомайзера определяется победитель дня.

ВНИМАНИЕ:
• Все призы выплачиваются после завершения конкурса.
• Выплата производится исключительно в Bitcoin (BTC).

🔻 СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Откроется с 10 утра 25.07

Последнее редактирование:
Ну главное что я уже с месяц делаю всё то, что и до травмы. С джойстиком тоже норм справляюсь, хотя вначале было трудно, но я себе поставил такой челлендж для разрабатывания)
У меня уже был опыт восстановления после более сложной травмы на ступне, где буквально стоял вопрос буду ли норм ходить или нет, но через боль разработал и сча никаких даже намеков кроме швов и следов импланта нема)

Ну главное что я уже с месяц делаю всё то, что и до травмы. С джойстиком тоже норм справляюсь, хотя вначале было трудно, но я себе поставил такой челлендж для разрабатывания)
Это хороший тренажёр, особенно в таком случае. Что шпилешь в плойку?

Надеюсь и желаю, что б всё будет быстрее, чем ты пишешь.
Благодарчик! Уже греет что на форуме помнят об этом и проявляют эмпатию по отношению к тебе и другим. Вообще, это что отличает бэху от других, более коммерческих и массовых площадок)

У меня уже был опыт восстановления после более сложной травмы на ступне, где буквально стоял вопрос буду ли норм ходить или нет, но через боль разработал и сча никаких даже намеков кроме швов и следов импланта нема)
У тебя хороший рекреационный процес👍🏻

Что можно урвать по скидке в Playstation Store 🤣 а вообще всё играю) Но предпочитаю гоночки, шутеры (в последнее время меньше), аркадное тоже проскакивает)

Благодарчик! Уже греет что на форуме помнят об этом и проявляют эмпатию по отношению к тебе и другим. Вообще, это что отличает бэху от других, более коммерческих и массовых площадок)
Я вообще, только здесь, на одном форуме и мне здесь максимально комфортно и по домашнему.
Сообщение автоматически объединено:

Что можно урвать по скидке в Playstation Store 🤣 а вообще всё играю) Но предпочитаю гоночки, шутеры (в последнее время меньше), аркадное тоже проскакивает)
God of war, прошёл?

Особый кайфуль это игры на двоих, по типу The Way Out (про двух заключённых) и It Takes Two (аркада про семенную пару). Там где надо командная игра, и это не ебанный онлайн, а чистая сюжетка

Особый кайфуль это игры на двоих, по типу The Way Out (про двух заключённых) и It Takes Two (аркада про семенную пару). Там где надо командная игра, и это не ебанный онлайн, а чистая сюжетка
Базика ноль, я не сильно в этих играх разбираюсь, но так по касательной в курсах.

Я вообще, только здесь, на одном форуме и мне здесь максимально комфортно и по домашнему.
Сообщение автоматически объединено:

God of war, прошёл?
Ну кстати, чёто не осилил её. Сеттинг чуть не моего стиля , но всё таки этот сони эксклюзив надо пройти..) Спасибо что напомнил за него 😉

Ну кстати, чёто не осилил её. Сеттинг чуть не моего стиля , но всё таки этот сони эксклюзив надо пройти..) Спасибо что напомнил за него 😉
Так она ж ещё со второй соньки, то точно была и это их реальный эксклюзив.

У
У меня напарника по игре нет, так бы может намутил себе плойку.
Та у меня тоже соло гейм по большей части, раньше ещё товарищи могли заскочить, ща только если подругу уламаю, она не любитель)

Всем хорошего вечера, господа и дамы баварцы

Работаем чётенько ребьята

Потому что ты потужнич, все ясно

Назад
Сверху Снизу