Интересно 🎰 НЕДЕЛЯ РУЛЕТОК от даркнет корпорации UMBRELLA x BMW RC 💵

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
20.826

Спонсор рулеток — UMBRELLA Corporation — платформа для автоматизации магазинов и приёма платежей с собственным анонимным фотохостингом umbphotos.ag

*Подробнее про услуги UMBRELLA:

🔻 ПРИЗОВОЙ ФОНД

С 1 по 6 день — ежедневно разыгрывается 10$

В финальный, 7-й день — специальная завершающая рулетка с призом 20$

Победители:

• День 1 — @Pupsiksqd
• День 2 — @3DapoBa3ae6aJI
• День 3 — @mental_vacation

🔻 УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• каждый день в 10:00 в теме публикуется команда START это начало записи

• Чтобы записаться, напишите слово «Участвую» и отметьте @Фея ❀ Фортуны.

• Все участники записываются по очереди, в порядке поступления сообщений.

в 20:00 запись закрывается, публикуется команда STOP и с помощью рандомайзера определяется победитель дня.

ВНИМАНИЕ:
• Все призы выплачиваются после завершения конкурса.
• Выплата производится исключительно в Bitcoin (BTC).

🔻 СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Откроется в 10 утра 23.07

Последнее редактирование:
Ну а такой конкурс, как сейчас идёт, это в первый раз или до этого, уже такие бывали⁉️
Наверное первый раз, когда прям каждый день и без особых условий)

Не думаю, что тут кто-то 2 раза выиграет
Очень маленькая вероятность относительно количества участников)

Но может быть что угодно, все же рандом вещь не очень предсказуемая 🤷‍♀️

Наверное первый раз, когда прям каждый день и без особых условий)

Не думаю, что тут кто-то 2 раза выиграет
Очень маленькая вероятность относительно количества участников)

Но может быть что угодно, все же рандом вещь не очень предсказуемая 🤷‍♀️
Тут хотя бы раз выиграть, с моей то удачей😔
Но надежда🤞🏻 - мой компас земной🌐

Привет, по ближе, Фее🧚‍♀️чка ✌🏻
А то, Я что то, забыл лично поздороваться, I'm sorry 😔

Да по сравнению с твоим, °временным° времяпровождением -- думаю у любого, день проходит очень скучно😃 Мой то точно🙂

История достойна, как минимум - медали🥇 за первое место🏆

Слава Богу, что так всё обошлось для тебя🙏
А то ножи, притон и психопат - могло как угодно, повернуть ход событий и привести к более печальному финалу‼️
Та в
Шарю как с агрессивными людьми общаться и как с психически нестабильными просто

Вижу, шо мама ее не справляется, девушка ее в упор не видела и все продолжала кричать

Я ее успокоила и потихоньку так отвели домой спать

Скорая приехала уже, уже забрали ее
Надеюсь поместят в психушку, ей нужна помощь спецов уже :(
Вообще это не только страшная,но и грустная история. Наглядный пример как вещества съедают человека.

Все мы тут не спорцмены, но вот что бы настолько калечить свою жизнь это уже слишком как по мне 🫣

Привет✌🏻 Принцеса👑
Как поживаешь?

@Фея ❀ Фортуны у нас не только мега добрая, умная, интересная, честная и...ещё много можно перечислять, её качества, по крайней мере, что Я знаю.
Но и как ты, правильно подметила, ещё и смелая☝🏻
Привет-привет))
Та потихонькую таю на жаре🥵
Вчера было так хорошо, прохладно
А сегодня снова духота неймоверная
А ты как?
Как твои кулинарные шедевры?

Я хоть на форуме не давно но уже поняла что наша @Фея ❀ Фортуны реальная фея во многих областях жизни))

Та в
Вообще это не только страшная,но и грустная история. Наглядный пример как вещества съедают человека.

Все мы тут не спорцмены, но вот что бы настолько калечить свою жизнь это уже слишком как по мне 🫣
Та судя по рассказам мамы, там не столько в наркоте дело, сколько в прямых ударах по голове…

я видела людей в солевых психозах, они обычно все равно с нами, просто в паранойе сильной

А она была не с нами, где-то далеко, нас даже не видела, глаза пустые
Звала все время дочку свою, которая в другой стране живет.. тяжело было слышать ее отчаяние, как раненый зверь кричала

Я хоть на форуме не давно но уже поняла что наша @Фея ❀ Фортуны реальная фея во многих областях жизни))
Ахахааха)) когда разбогатею, никому не скажу, но знаки будут 😁
(открою центр помощи женщинам попавшим в кризисные ситуации и приют для уличных животных)

(открою центр помощи женщинам попавшим в кризисные ситуации и приют для уличных животных)
Ахаххах)))
А я когда разбагатею пойду учится на психолога-сексолога что бы помагать людям любить себя и получать удовольствия от близости😁😁😁😁

Та судя по рассказам мамы, там не столько в наркоте дело, сколько в прямых ударах по голове…

я видела людей в солевых психозах, они обычно все равно с нами, просто в паранойе сильной

Звала все время дочку свою, которая в другой стране живет.. тяжело было слышать ее отчаяние, как раненый зверь кричала
Я смотрю у девушки прям комбо
Если честно такое и врагу не пожелаешь

Я хочу теж створити центр допомоги хворим людям, залежність це хвороба, така як лудоманія, наркоманія, алкоголізм....і т.д і т.п

Головне щоб ти не проходила свідком по справі..бо то гемор такий від свідка до підозрюваного один клік

Ахаххах)))
А я когда разбагатею пойду учится на психолога-сексолога что бы помагать людям любить себя и получать удовольствия от близости😁😁😁😁
Оооо, вау! Это очень полезная профессия 🔥
очень не хватает секс-просвета в наше время

Ахаххах)))
Буду першим твоїм клєнтом

Головне щоб ти не проходила свідком по справі..бо то гемор такий від свідка до підозрюваного один клік
Дадада, как я поняла, что щас приедут копы — сразу свалила
Я с ними в принципе не люблю контактировать 😅 точно бы понятой меня уговорили бы быть
Нафиг мне этот стресс, у меня в их присутствии в ушах звенит
Я хочу теж створити центр допомоги хворим людям, залежність це хвороба, така як лудоманія, наркоманія, алкоголізм....і т.д і т.п
да, ты прав! Склонность к зависимостям вообще официально признанное психическое расстройство

Я знаю много здоровых от зависимости людей, которые перепробовали разные вещества, но абсолютно не увлеклись ничем

+ зависимость часто идет как симптом других расстройств

Дадада, как я поняла, что щас приедут копы — сразу свалила
Я с ними в принципе не люблю контактировать 😅 точно бы понятой меня уговорили бы быть
Нафиг мне этот стресс, у меня в их присутствии в ушах звенит

да, ты прав! Склонность к зависимостям вообще официально признанное психическое расстройство

Я знаю много здоровых от зависимости людей, которые перепробовали разные вещества, но абсолютно не увлеклись ничем

+ зависимость часто идет как симптом других расстройств
В мене флудоманія розвилася.. можливо це смішно, но навіть трава так мене не тягнула як флуд....І це вже наблюдаю в багатьох

В мене флудоманія розвилася.. можливо це смішно, но навіть трава так мене не тягнула як флуд....І це вже наблюдаю в багатьох
Ну это ж и есть лудомания, в принципе, просто очень легенькая версия

Как слоты крутить, только смски оставлять
И какая-то может залетит

Назад
Сверху Снизу