спелая шишка🫐Blueberrie от @UPG

Реакции
12.187
Шоп в разделе ★★★VIP Магазины форума BmwRc★★★:

Никнейм продавца: @UPG

Вещeство на тест: соцветия каннабиса сорт Blueberrie
seedbank:
Тестер:
м/69/17х
Опыт употреблений: прилинчый
Толер: средний
Кросстолер: алкоголь
Способ употребления: водный
Дозировка: примерно 200 мг

Времени доброго вам всем😎🌞
Тут на неделе заметил на форуме новый магазин открылся. Смотрю — пробы даже есть: ШШ, Салями и ХВЭН. Запись через ЛС, ну я и намаячил кароче, приложив в пример свой единственный репорт. Приятно удивился, когда менеджер дал отмашку — респект ему за это. Стукнули в личку через пару дней, попросили данные. Бандероль отправили тут же — сервис на отлично. Служба доставки сработала слаженно, несмотря на огромную проблематику нашего происходящего.

И вот передо мною неплохой стелс: ничего не прощупать, не унюхать и просто так не открыть. Внутри — два маленьких завакуумированных ZIP-лока. Внимание привлёк первый кулёк с чёрной, как жопа негра, шишкой-бошкой. Это, по всей видимости, сортец Блубери в количестве 1 грамма, хотя визуально выглядит чуть больше. Запах слабый, однако интересный завлекающий, сладковатый. Правильно вылежанный, судя по всему, проходил длительную пролечку. Основная нота — сухая, ягодная, наподобие высушенной земляники, с еле уловимой толикой кислинки. Плотная по структуре, не рассыпается на кусочки. Отдельно от практически чёрной шишки виднеется недозрелая семечка. Топовая огранка бутона. А как себя покажет приход — читаем дальше...

Накурило:

🕰️ 00:00 🕰️Измельчённый тёмно-чёрный напас выгорает на раз. Пепел белый — значит, лишней химии нет, всё вымыли перед харвестом. Беру банку — дым лёгкий, не давит на лёгкие, приятно покалывает альвеолы. Почему бы не улупить такую же банку? Хрясь — вдыхаю повторно. Хэпка без мути и кашля заходит на ура. Плююсь — полетела слюна. Нагребать начинает через 10 минуток. Позняковые дела — со старту ганжубас работать не спешит. Волны по телу тёплые, как на Азовском море было, помните? Тело медленно проваливается в крупнозернистый жаркий песок, мыслишки затормозило — пора бы корабль зашвартовать у пристани. Сигарету тушу на половине — насытился никотином прям чрезвычайно скоропостижно.

🕰️ 00:20 🕰️Выход на плато приспокойный, но не скучный. Туловище плавает, как на матрасе по волнам. Чувствую, как вокруг меня пошатывается мир, внутренние диалоги уплывают вдаль от берега и от множества проблем на той ебучей суше. Во рту сушит — это единственное, что напоминает о твёрдой земле под ватными ногами. Конечности вязкие, показатели стоуна вообще не слабые — по теме прёт. Ходить можно без особых заморочек, правда, в лежачем положении ощущаю себя намного комфортнее.

🕰️ 01:20 🕰️Глаза красные процентов на 70 от крайности. Опухлость век присутствует, вид в зеркальном отражении — как после сражения с порядочной пяткой. Походка шаткая. Валяюсь, прикидываясь поверхностью гладкой — эффекты гадко прибили на кроватку. Закатало, как после асфальтного катка. Музыкальные видосы смотрю с интересом, разные детальки замечаю как на глаз, так и на слух.

🕰️ 02:30 🕰️Натупливает по мозгам — думаю туго. Кратковременная память загоняется, замечаю это, но поделать ничего не могу. Скоро буду Губкой Бобом. Незаметно всё же конечности обретают былую форму, голова же безумно увесистая — её всё так же клонит к мягкой подушке. Организм неистово жаждет что-то сожрать, и желательно, чтобы пища была пожирнее. Мой портрет по-прежнему убитый: зеркала красного цвета, и это уже третий час на пороге.

🕰️ 03:00 🕰️Думал: пару кусочков — и хватит. Ага, хуя... Потом как понеслась обжираловка — хуярю кастрюлями на всю хату, ебать, чавкаю, как порося. Вволю занялся кишкоблудием: по-перше сладенького зарядил пару изделий, потом картофеля по-селянски, затем кислого и снова сахарного... Кэндюх набитый до отказу, меня мажет в мясо, веки слипаются. Хочу спать, но не получается — непонятно почему. Затуманенное состояние достаточно фиксирую вплоть до четырёх годын.

✒️ Итоги: ✒️
В целом весьма достойный вариант травчика на тепличку похоже. Блубери от продавца имеет оригинальный внешний вид. Давненько не встречалась такая тёмная цветовая гамма у шишла. Индика в нём однозначно доминанта — качественные пролонгированные эффекты греют душу, можно сказать, с избытком. Стоуна предостаточно, в прухе психоделии много не бывает, и тут не валом — было спокойненько, всё прошло максимально комфортно. Редозинг чудесным образом себя показывает — +2,5 часа к трипу. На этом этапе до побачэння. На связи буду🍻

Назад
Сверху Снизу