- Реакции
- 186
Об про Вес заявлен указанному!!!
29.07.2028
14.20 дорога в размером с пол пакета, я кстати с кривого рога молодой парень
30.07.2027
14:20 да ну нахуй, ты шо сука наркотичка вьебал, очнулся хуе где пойми то на дачах вел рассладенования нахуй фу бля катакомба НАХУЙ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СУКА СО СВОИМИ НАРКОТИКАМИ, очнулся где то с севшим телефоном тупо сплю и хожу с севшим телефоном на дачах в пол третьего, ото оце и называеться сутки на ногах, туда шажочек, сюда шажочек, ебать прикинь ты шлюха да? ну давай отсосешь мне
Ты шо ебать я долбаеб меня так вырубило нахуй похоронило сука я иду смотрю в лево и тупо застываю вижу как я иду в лево и голова в лево а я ж иду на право и смотрю в право и пока вышел от туда морганиями я ж вообще сутки не моргал разучился пиздец блядь забыл что это такое с россиянинами и украинцами спросил кто правду скажет да ну нахуй я не знаю что это такое я видел и слышал все и всех весь секс европы девочки
Фу еба я иду сука звер тупо звер лечу нахуй ото как высыпал меф в ладошку и как занюхачил нихуя ухх не знал что такое меф ебашил амф как разогнало вспомнил что меф и як трошки то туда то обана на ПНД думал поебуся с телкой на методоновой програме шел моргнул я типо возле нее раздеваю ее она видит меня я вижу ее никто не видит меня и я ебу ее что б ты здох хаха пока дошел понял мусора ебать думаю пизда смотрю картинку отправили в воздух я договорился исполняю шо уверенно в душу прям смотрю ложусь на траву начинаю плакать а не получаеться хочу поменяться с телкой телом что б меня трахнули сейчас ну понял изнасиловали я уже просто представляла свою девственную киску коняющую от куни и члена в моей пизде мокрой влажной мастурбировала я пропавший без вести да и она в принципе не знаю лег ебать шугаюсь обана мусора начинаю танцевать переворачиваться ебать хаха сука лег голову назад руки в перед и я борец хаха думал в енота превращусь на магазин попаду или подойдёт телка трахну ее в киску кончу и все и все ебать мусора ребенка убьют я умру и я стану этим ребенком я ж педофил педофилом стану ебать новая жизнь нахуй по итогу понял сколько наркотиков не употребляй все одно все четко как и ровно делов вывад такой что никогда не узнаешь кем ты был до этой картинки нарисованой пиздец нахуй ну короче ты меня понял да и ты вася сука и ты да ну ка быстро все подошли ко мне буду горлянку резать горло отрезать хуй отрежу но не здамся голову отрежу ты шо ебать мне голову отрезали стреляли в меня я в ножевых раненный взятки такие пачками бабками збу дбр ножик кинжал называеться давал в долларах с рублей переводил в гривны и брал доллары все иди нахуй ебанутая проба наркотика так там в лодошке было в раза два тры четыре с половиной больше чем я снюхал перехожу становлюсь а я ещё и голый бежал за мусорской машиной я начал их обсыкать они уежали от меня я думал сексом займемся ну да и ладно прохожу от чуток и наебнулся пенек думал хуй встанет сяду а там второй еще пенек и их много ахахаха понял и тупо слышу закладка со мной подружилась ну я не порился девочкам оставил там они тупо везде ни одной не поднял а мк скоко нахуй взял ебал дерево дома пустой ни гроша ни грома хз