Арбитраж Morocco скам

Кидки, захотелось в два часа ночи грамм я взял самый дорогой сорт при виде фотки когда увидел что в пачке сиг и в дереве был в шоке считаю так только горячие должны ложить, пришел на место все было вытоптано и сухое уже а на фото зелень, соответственно там ничего не было я предоставил видео доказательства после чего был послан в одно место на фото видно что положено 11 числа а сейчас 31 за 20 дней чтобы никто не увидел пачку это не возможно.
Не советую здесь брать операторы игнорят не хотят решать проблему

Со своей стороны желаю скорейшего удачного решения вопроса.

Цікава відповідь була в переписці...
Я сам в шоке, оператор пишет что согласен уже з явными изменениями на месте но дать пз не может, камон пачка лежала 20 дней вся посадка уже обрыта, я просто вообще не понимаю как можно так ложить не гарячий клад а шишку причем не самую дешевую.

Доброго времени суток. Арбитраж принят.
Прошу уведомить продавца в телеграмме.
@Morocco , @MoroccoHELPER , прокомментируйте пожалуйста, по какой причине клиенту было отказано в ПЗ?
Оператор не спорит что 20 дней в пачке клад не полежал бы и что место уже выглядит не так но проблему решать не хочет, списывая все на статистику по их же вине поэтому народ берите на заметку что даже если у вас 7 не находов подряд будет вы ничего не получите, я со своей стороны хочу добиться компенсацию от магазина в виде денежных средств либо шишку за которую заплатил.
Спасибо за понимание

Причем были угрозы что я больше не смогу у них ничего купить…

Оператор не спорит что 20 дней в пачке клад не полежал бы и что место уже выглядит не так но проблему решать не хочет, списывая все на статистику по их же вине поэтому народ берите на заметку что даже если у вас 7 не находов подряд будет вы ничего не получите, я со своей стороны хочу добиться компенсацию от магазина в виде денежных средств либо шишку за которую заплатил.
Спасибо за понимание
7 не находов подряд это как?
Вы до этого обращались по ним к оператору?

7 не находов подряд это как?
Вы до этого обращались по ним к оператору?
Это я цитирую его слова что после 7 успешных покупок подряд только может быть пз, а в том году были ситуации подобные что подряд не находы, ещё ситуация у друга была что он пришел на свой клад на тропинке а он не прикопан потом возвращается назад а там по всей тропе так лежат, поэтому я не удивлен что так случается.
Тут халатность кладменов максимальная а страдают покупатели я согласен что бывает все и четко но чаще происходят неприятные ситуации что доводится доказывать свою правоту и то как видите(

Это я цитирую его слова что после 7 успешных покупок подряд только может быть пз, а в том году были ситуации подобные что подряд не находы, ещё ситуация у друга была что он пришел на свой клад на тропинке а он не прикопан потом возвращается назад а там по всей тропе так лежат, поэтому я не удивлен что так случается.
Тут халатность кладменов максимальная а страдают покупатели я согласен что бывает все и четко но чаще происходят неприятные ситуации что доводится доказывать свою правоту и то как видите(
А когда последний раз вы обращались по вопросу не находа к оператору! Какая статистика последних 7 покупок?

А когда последний раз вы обращались по вопросу не находа к оператору! Какая статистика последних 7 покупок?
Честно даже не помню после последних событий я вообще старался тут не брать а так обращался может покупки 4 назад и то мне сказали заказывайте почтой тогда мы вам докинем этот грамм на что я ответил у меня нету денег заказывать просто дайте то за что я заплатил мне сказали только так…

Назад
Сверху Снизу