- Реакции
- 685
Тестируем Мяу (1г) от магазина
●DUFFY●
Салют Братва! Сидел, короче, как всегда, мониторил наш форум. На улице летняя жара, плавит конкретно, а я спасаюсь дома под кондиционером, попивая ледяную водичку. И тут вижу — раздача проб от нового шопа DUFFY, который только-только залетел на площадку. Решил, конечно, вписаться на тест, оставил свою кандидатуру в ветке. Спустя некоторое время прилетает одобрение. Быстро скинул данные представителю магазина в ЛС. Потом пиликнуло приложение Новой почты — посылка уже едет ко мне.
— ДАННЫЕ ТЕСТЕРА И СТАФФА —
| Тестер: | М. / 33 года / 194 см / 100 кг |
| Толлер: | Высокий |
| Кросс-толлер: | Шишки + Альфа вчера (мотор и рецепторы подуставшие) |
| Вещество и вес: | Мефедрон / Мяу, 1 грамм |
| Дозировка: | Интраназально, жирная магистраль ~0.2 г |
| Тип получения: | Пробник, посылка по Новой Почте |
СЕРВИС И ДОСТАВКА
Когда посылка прибыла на отделение, мы с корешем погнали туда вместе. Забрали вообще без суеты и лишней паранойи, всё прошло максимально гладко. Честно сказать, стелс был средничковый — обычная бытовая маскировка, ничего гениального, но со своей задачей справился, не прощупывался. Сам стафф приехал весьма кстати — это было как раз то, что нужно, чтобы войти в норму и восстановить кукуху после моей череды жестких марафонов. Погодка на улице стояла отличная, мы решили с кентом прогуляться, но перед этим надо было, конечно, поднять себе настроение)).
Внешний вид
Распаковали зип. Внутри кристалоообразное вещество, цвет в основе белый, но со слегка бежевым оттенком. Запах — это отдельная песня, тот самый ярко выраженный, ни с чем не сравнимый аромат классического мяу. Свойственный этому веществу душок бьет в нос еще до того, как ты открыл пакет до конца. Стафф не пересушен, в меру пушистый. 
⏱ 00:00 — Зашли обратно ко мне в берлогу, чтобы всё сделать по красоте и без лишних глаз. Высыпаю на экран телефона жирную горку. Кристаллы немного влажноватые, что классика для свежего мефа, поэтому пришлось слегка подогреть зажигалкой дно керамической тарелки, пересыпать туда и подсушить, чтобы стафф лучше крошился. Беру пластиковую карту, начинаю давить камни. Хрустят приятно, разлетаясь в мелкую пудру. Рисую себе конкретную такую магистраль, на глаз примерно 0.2 грамма, кенту тоже сыпанул щедро
⏱ 00:10 — Падаю на диван, жду. И тут начинается та самая магия. Вчерашние мерзкие выхода от альфы и тупняк от шишек как рукой сняло. Температура тела резко поползла вверх. Кондиционер дует прямо на меня на +18, а мне тупо жарко, внутри будто печку включили. Ладошки моментально вспотели, телефон начинает скользить в руках. Сердце застучало быстрее, мотор разгоняется, отбивая четкий ритм где-то в висках — тух-тух-тух. Зрение слегка расфокусировалось, картинка перед глазами поплыла. Цвета в комнате стали какими-то невероятно мягкими, теплыми и насыщенными. Врубил на колонке легкий дип-хаус, и каждый бит начал проникать прямо под кожу, вызывая волны мурашек по спине. Оно. Наконец-то. Накрывает очень плавно, но при этом мощно и уверенно, укутывая всё тело теплым одеялом эйфории.
⏱ 00:35 — Вышли с кентом на улицу, как и планировали. Погодка реально кайф, солнце светит, ветерок обдувает. Эйфория просто пробила потолок. Мажет знатно, ноги ватные, слегка заплетаются, но идти невероятно приятно. Чувствую дичайшую легкость во всем теле, мои 100 кг веса словно растворились в летнем воздухе. Настроение — просто пушка, хочется обнять весь мир и каждого прохожего. Начался классический мефовый словесный понос: мы идем и обсуждаем вообще всё на свете. Перескакиваем с темы на тему со скоростью света: от проблем мировой экономики до того, какую шаурму лучше взять на ужин. Строим грандиозные бизнес-планы на жизнь, которые, ясное дело, завтра уже забудем) Эмпатия на максималках, понимаю кореша с полуслова, каждое его слово кажется гениальным. Мимо проходят обычные люди, а мне вообще пофиг, никакой солевой паранойи или загонов. Просто чистый, искренний, животный кайф. Залип на какое-то дерево по пути — листья казались нереально зелеными, яркими и пушистыми. Улыбка не сходит с лица, челюсть немного сводит, бруксизм дает о себе знать, но мятная жвачка спасает ситуацию.
⏱ 01:45 — Прогуляли мы так около полутора часов, намотав приличный километраж. Постепенно яркие краски начинают тускнеть. Волна эйфории медленно и неохотно отступает, оставляя после себя теплое расслабление. Бешеная энергия плавно уходит, появляется легкая, но приятная физическая усталость в ногах. Мысли перестают скакать, в голове наступает штиль. Сушняк всё еще держится приличный, зашли в ближайший магаз за холодной минералкой, выдул полбутылки залпом. На удивление, пробило на легкий хавчик (свин) — взял себе сникерс, залетел на ура, рецепторы работают нормально. Самое главное — никаких жестких отходов, нервозности или депресняка нет. Наоборот, общее состояние полностью выровнялось, усталость от предыдущих дней отступила, оставив после себя просто ровный фон и желание прийти домой, упасть в кровать и залипнуть в кинчик.
ВЫВОД
Меф от DUFFY — это отличный, рабочий инструмент как для тусовок, так и для мягкого выхода из жестких пике. Эйфория глубокая, мажет приятно, без лишнего нервного стима. Стелс магазину стоит немного доработать, сделать его более креативным для НП, но качество самого вещества перекрывает этот мелкий недочет. Спасибо селлеру за выделенную пробу и ровный движ!
— ОЦЕНКИ —
| Общение/Сервис: | 10/10 |
| Стелс: | 7.5/10 |
| Качество вещества: | 9/10 |
| Общая оценка: | 8.5/10 |