Тестер: мужчина 20лет 183см 68кг
Вещество: Амф
Дополнительное вещество: шишки
Толлер: высокий
Вес пробника: 0.5г (кинул на весы показало 0.8)
Способ употребления: интраназально
Дозировка 150мг~150мг~100~100мг~100мг~100мг
Начало: 20:30
Оценка магазина: 10/10
Оценка снятия клада 9/10
19:25 Снял клад место очень даже на плохое людей фактически не было клад снял в одно касание.
20:30 Приехал домой достал вес распечатал насыпал на телефон и приступил к делу, делать дороги было очень трудно так как он мокрый и почти весь прилип к чикету по консистенции был как пластилин и фактически не высыпался с чикета а так вообще всё отлично, короче с горем пополам я сделал первую дорогу 150мг слегка пекло в носу но спустя пять минут спустился лифт и я начал чувствовать сильную стимуляцию и появилось желание упасть кому-то на ухо, спислся с кентом он начал звать меня на хату покурить шишки и повисеть я конечно же согласился пока сидел дома хоботился мне трижды звонили и интересовались когда я буду но всё же спустя два часа я наконец-то выехал.
22:40 Приехал на хату и меня уже заждались друзья и напасы, сделал вторую дорогу 150мг посдел пока спуститься лифт и сразу опускаю водный, амф в сочетание с шишками делал эффект более эйфорическим, а вообще очень люблю с начало понюхать а затем покурить шишки, эффект становился намного ярче.
00:20 Делаю ещё одну дорогу 100мг и сразу опускаю ещё один буль, а дальше мы с ребятами просто сидели отдыхали, рассказывали друг-другу смешные истории, смеялись смотрели телевизор, играли в комп и в X-box, короче весело проводили время.
1:25 Делаю ещё дорогу 100мг и дальше мы с ребятами решили что надо сходить за сигаретами вышли и по пути встретили друга который шёл домой ну и мне захотелось угостить его феном и я предложил ему немного по нюхать он не отказался короче отошли с ним в тихое место и я начертил ему дорогу где-то 100мг, потом простояли с ним немного по общались и разбежались , так как ребята с которыми я гуляю не употребляют амф то я сними не делюсь, мы продолжили путь к магазину как дошли купили сиги и вернулись домой и решили ещё по баночке курнуть.
2:10 Эффект начал немного спадать и я делаю ещё одну дорогу 100мг, кто-то уже ложился спать но я и ещё некоторые ребята спать не собирались поэтому мы будем дальше курить банки и отдыхать, мне захотелось поиграть в комп пока другие смотрели мультики.
4:20 Идём курить банки и я решил сделать последнюю дорогу 100мг, и дальше стал себе отдыхать.
6:00 Уже начало отпускать я иду курить банки и собираться домой.
Качество: 10/10
Место: 10/10
Робота кладмэна: 8/10
Стим: 10/10