Black Cat я требую перезалога

Перезакладу быть?

• Да! Тк все фото и скрины есть. Правил придержались

• Пусть магазин хотя бы отю

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mili Luchshay

Балабол
Чайка
Реакции
9
От магазина Black Cat уже не прошу, а требую перезалог. Тех поддержка поставила в чс как прочитала смс за перезалог Приехали на адрес уже все было разрыто. Фото в тех поддержку отправили в течении 10 мин после чего были проигнорированы и поставлны в ЧС! ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ. У МЕНЯ ПО 10 СТР УЖЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТУПО ИНГНОРЯТ. Однажды с заказа в 1 грамм сделали перезалов в 0,5. Людям все кусты вырыли это еще с учетом того что клад был буквально в 10 метрах от полиции участка. Сделайте хотя бы последний перезалог.Посмотреть вложение 5635 Посмотреть вложение 5635 Посмотреть вложение 5636 Посмотреть вложение 5637 Посмотреть вложение 5637

От магазина Black Cat уже не прошу, а требую перезалог. Тех поддержка поставила в чс как прочитала смс за перезалог Приехали на адрес уже все было разрыто. Фото в тех поддержку отправили в течении 10 мин после чего были проигнорированы и поставлны в ЧС! ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ. У МЕНЯ ПО 10 СТР УЖЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТУПО ИНГНОРЯТ. Однажды с заказа в 1 грамм сделали перезалов в 0,5. Людям все кусты вырыли это еще с учетом того что клад был буквально в 10 метрах от полиции участка. Сделайте хотя бы последний перезалог.Посмотреть вложение 5635 Посмотреть вложение 5635 Посмотреть вложение 5636 Посмотреть вложение 5637 Посмотреть вложение 5637
есть вариант что следят за кладоменом чайки, есть вариант что ты же розрыл, есть вариант что кинул....
деньги всё же не вернёшь, ждём что скажет громада...
ну а если внатурре кинули сочуствую...

есть вариант что следят за кладоменом чайки, есть вариант что ты же розрыл, есть вариант что кинул....
деньги всё же не вернёшь, ждём что скажет громада...
ну а если внатурре кинули сочуствую...

Ребять нам не 15 лет. Да не спорю вероятность есть. Но у меня почти за год много заказов за КАЖДЫЙ ДЕНЬ. и мне очень не приятно. Когда советуешь кому-то этот магазин а к тебе так относяться....

Можно ли изменить голосование? Не готовое случайно отправила(?

Последнее редактирование модератором:
Да все норм будет, если ты брал часто. то блек кет войдет в ситуацию.
у меня лично у блек кета 6 из 6 найденных кладов. последнее 3. были полки.
так что посмотрят твою историю покупок и если все ровно было. то думаю дадут перезаклад. не волнуйся.

Естественно ругаться никто не хочет всегда были доволтны магазином. Мы тоже люди. И поэтому верните хот

Да все норм будет, если ты брал часто. то блек кет войдет в ситуацию.
у меня лично у блек кета 6 из 6 найденных кладов. последнее 3. были полки.
так что посмотрят твою историю покупок и если все ровно было. то думаю дадут перезаклад. не волнуйся.

Спасибо. Просто я могу в у кота посмотреть только посоедний заказ. Где мне найти историю покупок? И плюс и за ЧС техподдержки приходилось создавать другие стр. Это мне нужно и с других стр историю покупок както заскринитт

Спасибо. Просто я могу в у кота посмотреть только посоедний заказ. Где мне найти историю покупок? И плюс и за ЧС техподдержки приходилось создавать другие стр. Это мне нужно и с других стр историю покупок както заскринитт
Очень странно что ты попал в ЧС, оператор всегда решал любой мой вопрос, хотя ненаходов небылло, а вот у вас как я понял это не первый ненаход верно?. В таком случае боюсь что вас сочтут за чайку. да и как вы говорите по 10 страниц фейков. что то здесь не чисто. не мне решать. но советую вежливо общаться с оператором в любой ситуации. меня тоже кидали по 900 гривен. главное оставаться людьми. а оскорбления писать, это уж в последнюю очередь. да и вообще можно и без этого. Ждем Блек кета.

Очень странно что ты попал в ЧС, оператор всегда решал любой мой вопрос, хотя ненаходов небылло, а вот у вас как я понял это не первый ненаход верно?. В таком случае боюсь что вас сочтут за чайку. да и как вы говорите по 10 страниц фейков. что то здесь не чисто. не мне решать. но советую вежливо общаться с оператором в любой ситуации. меня тоже кидали по 900 гривен. главное оставаться людьми. а оскорбления писать, это уж в последнюю очередь. да и вообще можно и без этого. Ждем Блек кета.
Это не первый ненаход а ужэ третий первый был на грамм но при этом они сделали перезаклад но тока 0.5 второй отдали ,а вот третий сразу в чс кинули

Это не первый ненаход а ужэ третий первый был на грамм но при этом они сделали перезаклад но тока 0.5 второй отдали ,а вот третий сразу в чс кинули
О чем речь братан. 3 ненахода, не кто нечего вам не даст. совесть надо иметь. я тебе говорю как покупатель 6 кладов 6 находов. у блек кета. НЕНАХОДОВ НЕ БЫЛО.

не давать солевым никаких перезакладов)
Ты людей то не дели. Люди тоже разные.

3 не находа и ты покупал и покупал, да ты ррразводишь

О чем речь братан. 3 ненахода, не кто нечего вам не даст. совесть надо иметь. я тебе говорю как покупатель 6 кладов 6 находов. у блек кета. НЕНАХОДОВ НЕ БЫЛО.
Так 3 из 5
3 не находа и ты покупал и покупал, да ты ррразводишь
Читать умеете из 3 2 вернули тока один не весь

Дружище, слишком все подозрительно.
Та что подозрительно давай я дам свою телегу зайдеш сам прочитаеш

Та им тока стоит написать за ненаход так сразу чс вот и телег из за него не одна

дружище зачем мне твоя телега, у меня с находами все хорошо. я бы сам на месте кота не давал тебе перезклад. так как случай не первый я уверен и грамм и преведушие клады вы находили, просто под шумок. перезаклады просили. шара закончилась.

Как кота сюда пригласить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу