Black Cat я требую перезалога

Перезакладу быть?

• Да! Тк все фото и скрины есть. Правил придержались

• Пусть магазин хотя бы отю

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахаха сука. чет орнул. хватает же наглости у людей. "требовать"
Хватает не наглости а совести заберать свае если вы лохи дарите деньги то я не хочу

Он зайдет на форум. и обязательно тебе ответит. терпение имей. или по стенам кидает?
Думай что мелиш

Последнее редактирование модератором:
Ты людей то не дели. Люди тоже разные.
я хз,бывает конечно и жаль что солевым не верят
тьфу-тьфу-тьфу ,у меня уже как пол года небыло ненаходов ,юзаю в основном ток соли ,никогда не пытался никого объебать,только попадались те,кто меня наебывал,но им это зачтется ,сильно меняет людей этот наркотик в худшую сторону,не поддавайтесь этому ,оставайтесь людьми!)

Думай что мелиш
А вы терпите как об вас ноги вытирают

я хз,бывает конечно и жаль что солевым не верят
тьфу-тьфу-тьфу ,у меня уже как пол года небыло ненаходов ,юзаю в основном ток соли ,никогда не пытался никого объебать,только попадались те,кто меня наебывал,но им это зачтется ,сильно меняет людей этот наркотик в худшую сторону,не поддавайтесь этому ,оставайтесь людьми!)
Вот и за людское я заплатил но нехера не увидел а нормально платить за грам а забирать пол а?

А вы терпите как об вас ноги вытирают
У нас здесь подобных проблем. небыло. а если и были. то их решают. а тебе скажу что, даже если ты ровный тип и я зря на тебя нагнал, то просто не кто не поверит. не хватит репутации доказать свою правоту. факты против тебя дружок. прости.

У нас здесь подобных проблем. небыло. а если и были. то их решают. а тебе скажу что, даже если ты ровный тип и я зря на тебя нагнал, то просто не кто не поверит. не хватит репутации доказать свою правоту. факты против тебя дружок. прости.
Так конечно я в телеге беру а не здесь

Здесь откуда репутация будет

Ни чего не имею сказать по данному арбитражу, просто история в тему.
Заливаю! Получаю адрес! Благополучно подымаю клад! Марафоню!
С утра заходит знакомый и рассказывает о ненаходе от того же продавана. Говорит:
- Ты спокойно можешь говорить, а я сразу с ебуков начну! Попробуй ты с ним попиздеть за перезаклад!
Показывает мне адрес который я, за два часа до него посетил!
Короче! Выцыганил к полке ещё граммовый компенсации!
Дело было в Харькове! Года три-четыре назад! Барыга если кто помнит был Череп! По началу клады делал буквально в пяти-шести одних же домах! Сказка для чайки! Да что там для чайки! Я тогда то же мог с лёгкостью сотку альфы на подъезде по вене пустить и тогда на поискухе пизда подъезду. :D

Пусть смотрят покупки я коту ужэ передал не меньше 1000$этого мало

С утра заходит знакомый и рассказывает о ненаходе от того же продавана. Говорит:
- Ты спокойно можешь говорить, а я сразу с ебуков начну! Попробуй ты с ним попиздеть за перезаклад!
Дело было в Харькове! Года три-четыре назад! Барыга если кто помнит был Череп! По началу клады делал буквально в пяти-шести одних же домах! Сказка для чайки! Да что там для чайки! Я тогда то же мог с лёгкостью сотку альфы на подъезде по вене пустить и тогда на поискухе пизда подъезду. :D
Черепа с одессы помню

Просто вот я впервве сюда пишу а мог писать и писать

меняй селлера!)
хотя хз,это у Нас в ХА их как ....
в Херсоне не знаю)
Та у других гараздо хужэ там 70%ненахода и никто не делает перезалог а у кота пока ровно тока это

Помогите кота в онлайне поймать ваше бред заплатил чтобы бегать искать кота он игнорит как его поймать в телеге игнорит что делать

Как кота поймать

Отпиши в личку, пригласи сюда .
Жди решения .

Та отписали как был игнор так и остался
Со мной походу только модераторы и общаються остальным плевать

Бро, ну начну с того что

Продолжать?
Продолжу. Ненаходы были у каждого. Я полтора года в теме, за все время имел ненаход от меджик будс(Львов), после 3 покупки. Потом оказалось что это его обычная практика. Я подарил ему тот ненаход и просто сменил дилера. Далее ненаход с львивьской майстерня Амфа, со старта. Селлер сделал перезаклад. Зонтик, Рибок- безупречны. Кот- 2 раза, оба успешно. И наконец король ненаходов дядя Фёдор, и тот мне выдал перезаклад. Хотя у него получить его нереально.
Просто необходимо соблюдать правила магазина: вежливое общение и терпение. Федор выдал мне перезаклад после 4 почти селфи с места, долгого ожидания ( за это время я не написал ему ни слова). Если в правилах магазина сказано что перезаклад нет, то покупая, хоть в первый, хоть в сотый раз ты принимаешь это. Кипишем, срачем, оскорблениями, предьявами вопрос не решить и подавно. Я в данном случае считаю что перезаклада быть не должно, исходя просто из правил магазина, Бро. Ничего личного.

Мне
Бро, ну начну с того что

Продолжать?
Продолжу. Ненаходы были у каждого. Я полтора года в теме, за все время имел ненаход от меджик будс(Львов), после 3 покупки. Потом оказалось что это его обычная практика. Я подарил ему тот ненаход и просто сменил дилера. Далее ненаход с львивьской майстерня Амфа, со старта. Селлер сделал перезаклад. Зонтик, Рибок- безупречны. Кот- 2 раза, оба успешно. И наконец король ненаходов дядя Фёдор, и тот мне выдал перезаклад. Хотя у него получить его нереально.
Просто необходимо соблюдать правила магазина: вежливое общение и терпение. Федор выдал мне перезаклад после 4 почти селфи с места, долгого ожидания ( за это время я не написал ему ни слова). Если в правилах магазина сказано что перезаклад нет, то покупая, хоть в первый, хоть в сотый раз ты принимаешь это. Кипишем, срачем, оскорблениями, предьявами вопрос не решить и подавно. Я в данном случае считаю что перезаклада быть не должно, исходя просто из правил магазина, Бро. Ничего личного.

Медератор дал ссылку и сказал пичсать все правила соблюдены . А вот магазин не придерживаеться правил. Скажу больше магазин обворовуют СВОИ ЖЕ ЗАКЛАДЧИКИ

Медератор дал ссылку и сказал пичсать все правила соблюдены . А вот магазин не придерживаеться правил. Скажу больше магазин обворовуют СВОИ ЖЕ ЗАКЛАДЧИКИ
В любом случае желаю тебе справедливого решения. А можешь уточнить почему арбитраж по коту ты решил создать на этом форуме? Твой аккаунт со свежей регистрацией, и ты не мог получить инфу о коте с БМВ форума. Ещё одна ветка у кота на лабре вроде, там правда писать могут далеко не все..Читать да, писать нет. Ты специально зарегистрировался чтоб создать арбитраж. Верно?

Конечно мне надоел игнор
Мне МОДЕРАТОР ДАЛ ССЫЛКУ ЧТО ЗДЕСЬ ПИЧАТЬ ОТОВАРИВАСЬ В МАЗАЗИНЕ ПОЧТИ С САМОГО ЕГО НАЧАЛА РАБОТЫ

В любом случае желаю тебе справедливого решения. А можешь уточнить почему арбитраж по коту ты решил создать на этом форуме? Твой аккаунт со свежей регистрацией, и ты не мог получить инфу о коте с БМВ форума. Ещё одна ветка у кота на лабре вроде, там правда писать могут далеко не все..Читать да, писать нет. Ты специально зарегистрировался чтоб создать арбитраж. Верно?

На Лабре?

Конечно мне надоел игнор
Мне МОДЕРАТОР ДАЛ ССЫЛКУ ЧТО ЗДЕСЬ ПИЧАТЬ ОТОВАРИВАСЬ В МАЗАЗИНЕ ПОЧТИ С САМОГО ЕГО НАЧАЛА РАБОТЫ
Ты не мог видеть торговые темы не зарегистрировавшись, а регистрация у тебя вчерашняя. Поэтому я и предположил что ты познакомился с котом на другом форуме. Кот кроме нас только на лабре. Но арбитраж на лабре не создать просто так, и ты решил создать его здесь. Это все что я хотел уточнить. Добра и справедливости тебе, в полном смысле этих слов.
Мир

На легале, прошу прощения

Ты не мог видеть торговые темы не зарегистрировавшись, а регистрация у тебя вчерашняя. Поэтому я и предположил что ты познакомился с котом на другом форуме. Кот кроме нас только на лабре. Но арбитраж на лабре не создать просто так, и ты решил создать его здесь. Это все что я хотел уточнить. Добра и справедливости тебе, в полном смысле этих слов.
Мир

Фотум называеться "ЛАБРА"? Я просто прав но 100 процентов мне команда форума дала эту ссылку и прошла по ней может у меня мгого заказок у этгго магазина? Или модет много доказательств не в ихню пользу. Если не затруднит дай ссылку того другого сайта "на лабре"

сегодня были траблы с адресом закладки, но Кот их решил без проблем, только с моей стороны немного панки было)ровный сервис у него , вероятность ненахода очень мала мне кажется)

Закрываю арбитраж .
Клады у кота надёжные подтверждено професиональными журналистами и мусорами . https://bmwrc.biz/threads/blackcats-kontrolnaja-zakupka.4611/
Согласно правил перезаклада нет. Покупая вы соглашаетесь на правила и риски . Оснований недоверять НЕТ.
По отнашении к вам : професиональный ненаходчик кладов , несдержаный фудер .
Забанив Вас и неотвичать сдесь на бред -единственная одыкватное возможное действие кота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу